要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

横位怎么办?做操也没用?有用艾灸的姐妹吗?

545610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入8个月了,还是横位!!做了两三周的操了没有有什么用!还是感觉是横位!有用艾灸的姐妹吗?有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
不懂,帮顶一下..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
不懂,帮顶一下..
谢谢你了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
我31周B超也是横位,医生不建议我做操,说容易绕颈,还可能会变成臀位了,宝宝这个周数还是会自己转到头位的。然后我就每天走走路多动动,让宝宝快点转头位,下周去产检看看头位了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我31周B超也是横位,医生不建议我做操,说容易绕颈,还可能会变成臀位了,宝宝这个周数还是会自己转到头位的。然后我就每天走走路多动动,让宝宝快点转头位,下周去产检看看头位了没有
我是28周去做的b超,脐带绕颈一圈,让我做操。,32周时复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 23:02 | 来自疯狂造人
我也是横位,不想剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 02:33 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
我是28周去做的b超,脐带绕颈一圈,让我做操。,32周时复查。
额,已经绕颈了就更不要做了吧,28周完全没固定呢,随时变来变去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 04:38 | 来自疯狂造人
我14号检查还是臀位 17号检查就转过来了 什么也没做 发生在33周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 04:39 | 来自疯狂造人
不过我每天走12000步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
31+4了。着急啊二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:39 | 来自疯狂造人
月份还小吧,后面会自己转回来的,我28周也是横位,32周再做就头位了。正常吃喝多运动就行了,我平时就是每天散步1小时。
点击查看全文