要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生二胎了怎么办,请宝妈们来出意见

652032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝三岁多快四岁了,因为怀了二胎,就把他送去幼儿园,上了一个月,就开始感冒发烧咳嗽,反反复复了一个多月都没好。幼儿园没去成,还一直生病我也带得特别累。婆婆辞职在家煮饭买菜,也没时间带大宝。
明年四月二宝就要出来了。都不知道要不要继续给大宝上幼儿园,万一去了幼儿园,又生病,我还要带二宝,那岂不是更累。不去幼儿园,又怕没时间带大宝。真是纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:32 | 来自疯狂造人
难道因为怕生病,就不让小孩子去上学么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:38 | 来自疯狂造人
因噎废食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
打流感疫苗啊,教宝宝勤洗手,预防为主。幼儿园接触的人多肯定容易传染生病,总不能就不上学了啊,而且这也是免疫力建立的一个过程。
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
难道因为怕生病,就不让小孩子去上学么
反反复复了一个多月,吃了无数药,都好不了,天天咳得心烦意乱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 19:58 | 来自疯狂造人
这么大肯定是要上学的,生病肯定会有的,我家的不是病得很严重,我都让她去上学
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
四岁该去幼儿园了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:00 | 来自疯狂造人
有些孩子刚送去上学时是会出现生病的情况,其实是正常的,因为宝宝刚离开父母,心理是不能接受也不能适应的,所以会生病,坚持一段时间后适应了就会好转的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 20:01 | 来自疯狂造人
冬季呼吸系统本来就容易生病,再加上幼儿园更容易交叉感染。病好了再去上学就是了。等中班大班就会好很多了。乍去是有一个生病的过程。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:15 | 来自疯狂造人
现在继续去,等明年你生了大宝也适应幼儿园生活了,每个小朋友都会经历刚入园生病的过程,慢慢就习惯了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 20:24 | 来自疯狂造人
一般都是3岁多就去幼儿园吧?跟你二胎没关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:27 | 来自疯狂造人
我也在纠结过完年要不要送小小班,过年老二就出来了,到时侯一人带2不知道怎么弄,送去又怕生病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
孩子刚上幼儿园会有半年左右的适应期,这个期间特别容易生病,等孩子慢慢适应就好了。我大儿子就这样,刚送去断断续续病了半年,适应了就好了
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
孩子刚上幼儿园会有半年左右的适应期,这个期间特别容易生病,等孩子慢慢适应就好了。我大儿子就这样,刚送去断断续续病了半年,适应了就好了
看了宝宝瘦了一圈真心心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:07 | 来自疯狂造人
都要经历的,而且这个年龄也该上学了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:21 | 来自疯狂造人
再不去幼儿园到学前班的年龄了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:25 | 来自疯狂造人
孩子满3岁就得上幼儿园了呀,都是这个过程,适应了就好了,跟二胎没啥关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:04 | 来自疯狂造人
我一直觉得做饭卖菜并不需要花一整天时间,照常理她应该有时间照顾大宝
点击查看全文
彤彤爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐晨
刚去幼儿园的小朋友反复生病很正常,避免不了,因为之前在家都是千般呵护,接触的细菌也少,抵抗力就减弱了,幼儿园孩子多,接触的多,细菌也接触的多,抵抗力是要养起来的~我家刚上小班也是隔三差五生病,时间久了孩子长大了,自然而然抵抗力就会好很多,所以你要坚持送他去~有生病就去看~平时回家多给他喝水,注意卫生
好的,谢谢亲
点击查看全文