要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生孩子要趁早哦

565716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老一辈的一般都是生三四个孩子,那时候吃不饱穿不暖,现代人物质生活充裕了,却都容易碰到各种怀不上的问题,好不容易怀一个,太宝贝又顺不下来,剖腹产又不能承受太多次,所以还是要趁早结婚生子,别把身体熬坏了再去乱投医,真的是本末倒置,当你看到宝宝可爱的样子,一切都是值得的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
楼主对于自己没有顺产,太在意了吧。每一篇文章都是说自己没有顺产下来而烦恼后悔。
我就是剖腹产两次,有啥有纠结的?我现在还不是活蹦乱跳的,我还打算生三胎呢,剖三次。我就是不想顺产的。
想生二胎,你也可以生呀,两年后就可以了,不要因为没有成功顺产下来而自责。剖腹产没有多大点事,放宽心一点。
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
楼主对于自己没有顺产,太在意了吧。每一篇文章都是说自己没有顺产下来而烦恼后悔。
我就是剖腹产两次,有啥有纠结的?我现在还不是活蹦乱跳的,我还打算生三胎呢,剖三次。我就是不想顺产的。
想生二胎,你也可以生呀,两年后就可以了,不要因为没有成功顺产下来而自责。剖腹产没有多大点事,放宽心一点。
因为剖腹产的恢复比我想象慢,而且我怕再次怀孕着床位置不好 生完各种玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆一直说早点生好恢复,我30岁了说我是高龄产妇。我30分钟顺产,轻微撕裂,生完就活蹦乱跳,伤口也不疼。生孩子看个人身体的,跟早不早关系不大,我怀孕期间照常锻炼,提重物
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512202608978
我婆婆一直说早点生好恢复,我30岁了说我是高龄产妇。我30分钟顺产,轻微撕裂,生完就活蹦乱跳,伤口也不疼。生孩子看个人身体的,跟早不早关系不大,我怀孕期间照常锻炼,提重物
羡慕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:32 | 来自疯狂造人
我33岁生我女儿,生完身体恢复的挺好的。肚皮也没有松,生完孩子一周肚子就收回去了,出了月子恢复孕前体重。这个跟个人的体质和饮食习惯等有关。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 意诚棠
因为剖腹产的恢复比我想象慢,而且我怕再次怀孕着床位置不好 生完各种玻璃心
你想要恢复快到什么程度呢?还是你一胎生了女儿想马上怀二胎,剖腹产耽误了时间?
你自己文章都说了,胎心高,你体重又重,医生才给你剖腹的,孩子已经在肚子里不稳定了,你还纠结顺产,宝宝健康出生就已经很好了。别多想了。要不然真的是产后抑郁了哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:21 | 来自疯狂造人
结婚在好不在早吧,孩子固然重要,但是自己也很重要,我30才第一胎呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-21 22:30 | 来自疯狂造人
看体质的,我36才生孩子,40+5还没反应才剖的,恢复好的很,半岁我都瘦回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:34 | 来自疯狂造人
我26,頭胎,我懷孕前就已經決定要剖,受不了順產的煎熬。傷口癒合什麼的都是看醫生的刀工,我在私立剖買的就是技術。樓主也不需要太介懷順或剖吧⋯⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 00:45 | 来自疯狂造人
我32剖的大宝,33剖的二宝!
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:10 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你想要恢复快到什么程度呢?还是你一胎生了女儿想马上怀二胎,剖腹产耽误了时间?
你自己文章都说了,胎心高,你体重又重,医生才给你剖腹的,孩子已经在肚子里不稳定了,你还纠结顺产,宝宝健康出生就已经很好了。别多想了。要不然真的是产后抑郁了哦。
是的,产后抑郁了,产前就抑郁,所以小孩特别没有安全感,有些事我不想再来一次
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
没经验吧,破水了就慌了,没入盆,没阵痛,反正没运气顺产,最后悔的事还是没有趁早去看中医 多囊卵巢综合症趋势久了体形胖 又不爱运动 总的来说没经验 事后才懂很多事
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
我26,頭胎,我懷孕前就已經決定要剖,受不了順產的煎熬。傷口癒合什麼的都是看醫生的刀工,我在私立剖買的就是技術。樓主也不需要太介懷順或剖吧⋯⋯
我生的时候最好的医生不在,今天去检查看恢复了么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 08:30 | 来自疯狂造人
32剖大宝,34.剖小宝,感觉恢复的蛮好的,都我自己做月子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:56 | 来自疯狂造人
我刚二剖过,疼到想死。为什么非要儿女双全,得儿得女都一样,得到了就好好珍惜。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是刨腹产。而且顺转刨的。开了六指。胎儿胎心降到40。。。果断刨。。孩子健健康康就好
点击查看全文