要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第六天孕酮和雌激素,帮忙看看

454516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第六天,孕酮小单位112,吃了补佳乐,雌激素275,有可能怀孕吗?能说明什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:07 | 来自疯狂造人
我晕,这么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1537243812643
我晕,这么早
因为我是促排的,排卵后雌激素水平很低,医生说太低会导致内膜不够,影响着床,所以吃了补佳乐,五天后复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:01 | 来自疯狂造人
这看不出啥啊,孕酮112你是不是排卵后吃啥药了黄体酮?雌二醇可不高,这也看不出啥就说明你排出去卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
这看不出啥啊,孕酮112你是不是排卵后吃啥药了黄体酮?雌二醇可不高,这也看不出啥就说明你排出去卵了
能说明排卵了也好,吃了黄体酮的,这半年就这一次排卵了,说起来就造孽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:15 | 来自疯狂造人
排卵前你检查了吗?我促排,打破卵针之前查的,后来医生说正常,让我12天以后去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪宝降临
排卵前你检查了吗?我促排,打破卵针之前查的,后来医生说正常,让我12天以后去。
查了,当时孕酮37雌激素才70多,排卵后吃补佳乐和黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:22 | 来自疯狂造人
怀没怀孕现在还看不出的 等再过半个月查hcg别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀 查了,当时孕酮37雌激素才70多,排卵后吃补佳乐和黄体酮
我雌激素500,孕酮3点多,医生给我开了黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 芳酱^_^
怀没怀孕现在还看不出的 等再过半个月查hcg别太紧张
好的,谢谢,医生让我五天后再去抽血,还得继续吃补佳乐,希望一切付出都值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
能说明排卵了也好,吃了黄体酮的,这半年就这一次排卵了,说起来就造孽
嗯没事别想那么多,只要能排出卵就有机会怀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪宝降临
我雌激素500,孕酮3点多,医生给我开了黄体酮。
那你的雌激素很高哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
嗯没事别想那么多,只要能排出卵就有机会怀,
是啊,希望这个月成功吧,一个星期跑两三趟医院,吃药打针人都好累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪宝降临
我的孕酮不高啊,黄体期测得32,医生说有点低,你知道排卵前测孕酮,雌激素,还有促黄体是干嘛用的吗?主任就会给我一句,我没敢多问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪宝降临
我的孕酮不高啊,黄体期测得32,医生说有点低,你知道排卵前测孕酮,雌激素,还有促黄体是干嘛用的吗?主任就会给我一句,我没敢多问。
我的医生告诉我雌激素是支撑卵泡发育和内膜生长的,所以排卵前如果卵泡发育不好,内膜薄就可能是雌激素的问题,要补,其他两个我就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
好的,谢谢,医生让我五天后再去抽血,还得继续吃补佳乐,希望一切付出都值得
慢慢来别紧张 放松才容易有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:56 | 来自疯狂造人
亲 你后来雌二醇怎么补上去的 后来怀孕了没
点击查看全文