要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

3天hcg才涨500

1328713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26月经日30结束,12.18抽血1411.
12.21抽血1950,
有没有懂的姐妹

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:52 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我老婆情况很像。。时间也差不多 她是16号查的的 当时900多 孕酮36 今天去查 才1500多 孕酮还略微下降 问医生 医生什么也没说 只说观察观察 但是也有医生说只要孕酮值正常就行了。。。hcg只做参考 正常上涨就行了 我真的快蒙了 到底信哪边的
点击查看全文
小佛悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1545394265780
楼主情况跟我老婆情况很像。。时间也差不多 她是16号查的的 当时900多 孕酮36 今天去查 才1500多 孕酮还略微下降 问医生 医生什么也没说 只说观察观察 但是也有医生说只要孕酮值正常就行了。。。hcg只做参考 正常上涨就行了 我真的快蒙了 到底信哪边的
是啊!现在就是心急死,医生也不保胎,也是说观察观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小佛悦
是啊!现在就是心急死,医生也不保胎,也是说观察观察
我问我发小的老婆 她说她当时根本没关注过这个 她说只要医生没说什么就代表没什么异常 有问题医生肯定会提醒的
点击查看全文
小佛悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:33 | 来自疯狂造人
你们也是今天检查的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小佛悦
你们也是今天检查的吗?
是的 早上查血 下午出的结果 她郁闷得很
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:06 | 来自疯狂造人
我问我发小的老婆 她说她当时根本没关注过这个 她说只要医生没说什么就代表没什么异常 有问题医生肯定会提醒的
主要是月份小还没办法排除宫外孕,所以这个时候医生不会进行保胎措施。只能你们自己多注意观察,定期抽血看数值情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545223861555
主要是月份小还没办法排除宫外孕,所以这个时候医生不会进行保胎措施。只能你们自己多注意观察,定期抽血看数值情况。
唉 头疼 还是希望之后强势翻倍吧 听说保胎的话一天那个药不停 针不断的。。。心疼死。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 09:47 | 来自疯狂造人
孕酮也非常低,先别盲目保胎,还得先排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:07 | 来自疯狂造人
医生都是排除了宫外以后才开始保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
孕酮低 开始补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:10 | 来自疯狂造人
你4周值就这么高,愿翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍
点击查看全文
小佛悦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482648487122
你4周值就这么高,愿翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍
谢谢你了亲
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:32
孕酮很低哦,看翻倍情况也不太好。继续观察吧
点击查看全文