要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同排姐妹儿都怎样了

176717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示12号排卵日 没测排卵试纸 个人感觉是12号之后拍的 连续测了两天都是大白板 凉凉了 明天开始上班了 一个人自己在家去厕所就想测 下月继续努力吧 本来中医也是建议下个月再要的 希望我的猪宝宝来点来

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:58 | 来自疯狂造人
造造这个提示对我来说是不准的,排卵期还是结合排卵试纸安排比较稳
点击查看全文
w1515661104994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小酥打
造造这个提示对我来说是不准的,排卵期还是结合排卵试纸安排比较稳
以前对我来说挺准的  主要是我前两个月连续生化  月经日对不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:00 | 来自疯狂造人
对于月经周期不稳定的人来说app的排卵期不能全信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
对于月经周期不稳定的人来说app的排卵期不能全信
嗯嗯  以前测过几个周期试纸  所以心里有点数  不过前两个月连续生化  连我自己都不知道姨妈日是哪一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515661104994
嗯嗯  以前测过几个周期试纸  所以心里有点数  不过前两个月连续生化  连我自己都不知道姨妈日是哪一天了
连续生化,身体吃得消吗,休息两个月再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
我同排。一直没测。顺其自然,心塞好几月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
连续生化,身体吃得消吗,休息两个月再要吧
嗯嗯  去中医那调理身体了  也是让下个月再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w154229559399
你也是真能忍的住  我已经魔怔了  去厕所就想测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515661104994
你也是真能忍的住  我已经魔怔了  去厕所就想测试纸
一直没测,感觉又要凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:27 | 来自疯狂造人
我已经备孕11月。心态都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:28 | 来自疯狂造人
我已经备孕11月。心态都好了
我也是备孕一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:28 | 来自疯狂造人
一直没测,感觉又要凉凉了
家里不能买试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小羽妈妈2013
我上个月软件15号排卵,结果月经提前2天来了,也就是13号排卵的,所以还是要用排卵试纸
嗯嗯  随它什么时候来吧  我也不知道月经日是哪一天  下个月好好备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:02 | 来自疯狂造人
感觉你安排的有点少,过几天再测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
同排,一直也没敢测,怕失望,还坐等姨妈日吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小青青小明明
感觉你安排的有点少,过几天再测看看
本来这个月没备孕也没避孕  在吃中药调理身体  但是到快来姨妈的时候还是忍不住测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539867394201
同排,一直也没敢测,怕失望,还坐等姨妈日吧
唉  现在胃难受的要死  也不敢吃药  明早再测一次  大白板就去拿药了
点击查看全文