要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

二胎hcg太高

1533756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁刚怀上二胎,二胎的hcg45天14099
第一胎这个时候才3607,医生说hcg太高不是双胞胎就是葡萄胎,查了b超只看到孕囊,没有胚芽和心管搏动。有宝妈和我一样的吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
一样,5周的时候hcg就35000了,今天只有卵黄囊
点击查看全文
w1536647759396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 团团和胖球
一样,5周的时候hcg就35000了,今天只有卵黄囊
那是好还是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:05 | 来自疯狂造人
不高啊,正常啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:06 | 来自疯狂造人
我记得我7周的时候hcg28万了……宝宝出生很健康 单胎 男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:11 | 来自疯狂造人
五周三万多。天我才六百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
45天一万多很正常的,我四十天一万都比别人低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
不高啊,正常啊~
因为我一胎同一时间段测出来hcg低是女宝。现在多了4倍多。医生也说奇怪,让我查b超看是不是葡萄胎,但是没看出来今天,下周再复查。我害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 盼糖豆
我记得我7周的时候hcg28万了……宝宝出生很健康 单胎 男宝
好的谢谢了。让我安心点。最近怀孕特别玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
45天一万多很正常的,我四十天一万都比别人低了
好的谢谢,安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 妈了个巴子
五周三万多。天我才六百多
是14099.不是三万多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536647759396
是14099.不是三万多
那也高。我周期十八天才排,应该有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
我34天一万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1534655311188
我34天一万多
你会不会双胞胎啊。太厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:38 | 来自疯狂造人
晕,我五周4天才5300的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536647759396
因为我一胎同一时间段测出来hcg低是女宝。现在多了4倍多。医生也说奇怪,让我查b超看是不是葡萄胎,但是没看出来今天,下周再复查。我害怕
排卵时间不一样,受孕早晚也不一样。两胎会有不同的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
晕,我五周4天才5300的
我是着床晚,一胎也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:44 | 来自疯狂造人
不高,我5周多的时候hcg就55000多了,医生也怀疑葡萄胎,43天的时候去看胎心胎芽都有,但是医生还是让我随时检查,以防万一葡萄胎,等下星期我就两月了,医生说两个月是分界点,有没有问题都能看出来了,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525426116832
不高,我5周多的时候hcg就55000多了,医生也怀疑葡萄胎,43天的时候去看胎心胎芽都有,但是医生还是让我随时检查,以防万一葡萄胎,等下星期我就两月了,医生说两个月是分界点,有没有问题都能看出来了,害怕
那你要等下星期结果啦,祝好运啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 盼糖豆
我七周2,22万多,还被吓死了,说可能不好,但医生没说不好,说数值不错
点击查看全文