要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

昨天挂了10瓶免疫球蛋白,会否影响到今天的HCG检查

10501826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有人遇到这种情况吗?我昨天上了10瓶蛋白,但是今天一早就去抽HCG了,会否对我的HCG有所影响?会否稀释了我的HCG?

最佳答案

q1535081476339 查看完整内容

10瓶花了不少钱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:32 | 来自疯狂造人
10瓶花了不少钱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:34 | 来自疯狂造人
蛋白会提高hcg的吧,我那会上一组10瓶,hcg升得很快
点击查看全文
s5216065676 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
蛋白会提高hcg的吧,我那会上一组10瓶,hcg升得很快
可是我周四挂免疫球蛋白挂了10瓶,血液里面不就会稀释HCG吗?毕竟有10瓶液体在血液里面,然后第二天一早就验HCG,如果是隔了一天两天再验HCG,会不会准一点?我今天验HCG,也是涨了,日均涨3200,到6.1W了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:18 | 来自疯狂造人
不影响 蛋白要一个星期才上药劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
不会…………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504602908758
不影响 蛋白要一个星期才上药劲
要一个星期才有药效么。。。好吧,那我NK那么高,不就很危险了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:23 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:48 | 来自疯狂造人
想问下各位姐妹,上了蛋白,需要过多少天反应在HCG上呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 19:27 | 来自疯狂造人
吊滴蛋白hcg长得快吗?我现在打绒促,感觉血值升不了,试纸还没有到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:38 | 来自疯狂造人
我nk偏低也要上蛋白了,100斤的体重大概要多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:41
回复 q1514954083509
我nk偏低也要上蛋白了,100斤的体重大概要多少钱
我6200,620一瓶,我体重110
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:42
回复 小猪宝宝快来1868 吊滴蛋白hcg长得快吗?我现在打绒促,感觉血值升不了,试纸还没有到强阳
我感觉好像上了之后不是立马反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:47
回复 小猪宝宝快来1868
吊滴蛋白hcg长得快吗?我现在打绒促,感觉血值升不了,试纸还没有到强阳
今天是8.8W,上周五是6.1W,上周四晚上挂的蛋白,好像是周末涨的比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s5216065676
要一个星期才有药效么。。。好吧,那我NK那么高,不就很危险了。。。
Nk高可以吃强地松和环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:58
回复 w1504602908758
Nk高可以吃强地松和环孢素
吃了,只从32降到29,医生就说直接上蛋白了,估计环孢素对我没啥用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
我6200,620一瓶,我体重110
不会的,这个要一周才能体现到血值里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:25 | 来自疯狂造人
想问下各位姐妹,上了蛋白,需要过多少天反应在HCG上呀?
一周才能体现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:05 | 来自疯狂造人
我25号也挂了10瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:07 | 来自疯狂造人
楼主在哪里上的蛋白呢?我在中二
点击查看全文