要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

叶酸代谢有风险,有必要吃到生吗?

1163410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周小四维的时候查了个叶酸代谢,后面医生说有风险,让我吃叶酸吃到生。我觉得对叶酸敏感,一胎备孕的时候吃了姨妈总是推迟,停了一个月就怀上了。后面干脆没吃了。这二胎意外怀上的,好不容易过了三个月孕吐期,又让吃叶酸,我吃了到现在都还干呕。我不吃叶酸就舒服很多。好想不吃了,能行么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,备孕吃叶酸月经乱七八糟,停了反而准了,又怀上了,12周做检查时也是和你一样,叫我吃到六个月,我现在也在吃。
点击查看全文
萌萌新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481513670258
我和你一样,备孕吃叶酸月经乱七八糟,停了反而准了,又怀上了,12周做检查时也是和你一样,叫我吃到六个月,我现在也在吃。
唉!看样子还是得坚持啊!就为了宝宝的健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
你们叶酸都啥时候吃,本来我是晚上吃的,别人跟我说早上吃吸收好。我改早上了,可是说实话早上吃叶酸真的很难受
点击查看全文
萌萌新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
你们叶酸都啥时候吃,本来我是晚上吃的,别人跟我说早上吃吸收好。我改早上了,可是说实话早上吃叶酸真的很难受
我一般上午。晚上吃了睡不着,老想干呕,头晕,不舒服
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:18 | 来自疯狂造人
为了孩子,吃吧!我现在都在吃金斯利安!叶酸的加强版!你不妨换换,也是叶酸的一种,现在都在吃那个!
点击查看全文
萌萌新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
为了孩子,吃吧!我现在都在吃金斯利安!叶酸的加强版!你不妨换换,也是叶酸的一种,现在都在吃那个!
我头胎就是吃的金斯利安,一样的。这次已经买了,不换了。
点击查看全文
萌萌新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小猪宝宝么么哒
我微高风险,也吃到生
吃吧,宝宝健康最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,备孕3个月到孕早期3个月吃2粒,后面吃1粒吃到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:34
那就不要单独补充叶酸把。试下吃汤臣的孕妇型多种维生素片,这个富含十多种营养素呢。含有少量的叶酸成分,这个蛮不错的!
点击查看全文