要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一周后的数值 正常吗?

512322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周后的数值 涨的正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:06 | 来自疯狂造人
你雌二醇不太高
点击查看全文
maoyuma (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
你雌二醇不太高
是的 说胎心胎芽出来 就不看雌二醇数值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:18 | 来自疯狂造人
雌二醇有点低,胎心胎芽出来,不怎么看hcg 和孕酮,雌二醇好像我这边的医生还是看的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:20 | 来自疯狂造人
我现在看的中西结合,也是看雌二醇,说是掌胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
我这里的医生,一超完后,就不用再验血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
是的 说胎心胎芽出来 就不看雌二醇数值了
雌二醇也是很关键的,以前看到说雌二醇大于2000才不容易胎停呢,你多多注意、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
雌二醇也是很关键的,以前看到说雌二醇大于2000才不容易胎停呢,你多多注意、
好的好的 多谢 我下次去医院 问问大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
雌二醇有点低,胎心胎芽出来,不怎么看hcg 和孕酮,雌二醇好像我这边的医生还是看的,
我们这大夫都不太注意雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:43 | 来自疯狂造人
你的hcg挺高的。我7周多,今天刚抽的血,hcg7万多,雌二醇显示大于1000。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
你的hcg挺高的。我7周多,今天刚抽的血,hcg7万多,雌二醇显示大于1000。
我雌二醇一直不太高 刚开始查出来是200多 慢慢涨到400多 又下降到300多徘徊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
有胎心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 LynseyM
有胎心了吗?
46天就有胎心胎芽了 我主要是孕酮不太高 就检测着血值看看 顺便把hcg也抽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
你的雌二醇单位是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
你的雌二醇单位是多少
pg/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我雌二醇一直不太高 刚开始查出来是200多 慢慢涨到400多 又下降到300多徘徊
我第一次查是4周多,雌二醇251pg,后来5周6周都各抽了一次,只查hcg和孕酮,说是hcg翻倍不好。后来到现在7周多,换个医生,她又让查雌二醇了,结果就是>1000,hcg也翻上来了。医生就没说什么了。你们医生说不说你的雌二醇低呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
我第一次查是4周多,雌二醇251pg,后来5周6周都各抽了一次,只查hcg和孕酮,说是hcg翻倍不好。后来到现在7周多,换个医生,她又让查雌二醇了,结果就是>1000,hcg也翻上来了。医生就没说什么了。你们医生说不说你的雌二醇低呢?
我又打电话问了 个体差异 雌二醇也有浮动 只要胎心正常 这个数值不需要再纠结我hcg翻倍一直很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我又打电话问了 个体差异 雌二醇也有浮动 只要胎心正常 这个数值不需要再纠结我hcg翻倍一直很好
对呀,结合B超,只要宝宝正常,保持一个好心态最重要。我上周hcg一个礼拜只涨一万,医生一直说不正常不正常可能会胎停,我也紧张了好几天,但是自己身体一直没有异常,不腹痛也不流血,孕反虽然不重但还一直都有,所以日子超常过,该吃的药照吃,一周后复查hcg涨起来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小黑桃
对呀,结合B超,只要宝宝正常,保持一个好心态最重要。我上周hcg一个礼拜只涨一万,医生一直说不正常不正常可能会胎停,我也紧张了好几天,但是自己身体一直没有异常,不腹痛也不流血,孕反虽然不重但还一直都有,所以日子超常过,该吃的药照吃,一周后复查hcg涨起来了~
大夫说 胚胎没问题 啥药也不需要用 胚胎有问题 用药也没用 可是 还是不甘心的 孕酮低 想补点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
大夫说 胚胎没问题 啥药也不需要用 胚胎有问题 用药也没用 可是 还是不甘心的 孕酮低 想补点孕酮
我发现就算同一个医院,不同的医生说法都会不一样。孕酮低,如果还在正常范围可能都不要紧吧。这个我也不专业,只是听说孕酮低容易流产。
点击查看全文