要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

备孕历程好烦躁

22525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月28日做了腹腔镜输卵管疏通,11月21日来月经,然后打了醋酸亮丙瑞林微球,因为轻微内膜异位。然后28日宫腔镜通液复查。到现在没有排卵迹象,更别说来月经。我上网查了,说那个醋酸亮丙瑞林微球是抑制卵巢功能的,会暂时闭经。然后我问了我的主治医生,她就让我去查一下激素六项和B超,然后今天我去查了,内膜才5mm,发给我的主治医生看了,她就说让我30号再去查。我就奇怪了,查这个的根本是什么?有什么意义?不来月经不排卵怎么备孕?谁能告诉告诉我吗?我真的要崩溃了,医院又不是我家开的。求哪位知道的姐妹告诉我一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:40 | 来自疯狂造人
????? 虽然我不是很懂这个药 感觉西医这样可能有她的道理 就像 达英 避孕药用来治疗多囊的
点击查看全文
w1544841763248 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1541557106116
????? 虽然我不是很懂这个药 感觉西医这样可能有她的道理 就像 达英 避孕药用来治疗多囊的
真的是好毛燥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1544841763248
真的是好毛燥了
那你现在还在吃这个药吗
点击查看全文
w1544841763248 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1541557106116
那你现在还在吃这个药吗
不是吃的 是打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544841763248
不是吃的 是打针的
啊 我当时没有经历这个
点击查看全文