要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月6号移植冻胚14天血值2

845721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号移植冻胚14天血值297,隔天去查了翻倍,没有翻倍才406,然后又过了一个礼拜去查血值才2722,我这心里直接绝望,我知道又得重新开始了,但我药还是没停,今天去做b超,很不想去,虽然也做了各种最坏的打算,但到我躺在那的时候,我的心跳还是跳的特快,一直安慰自己打不了再来一次,结果医生说有一个宝宝,见胎心胎芽了,吓得我都不敢相信这是真的,但是比实际小好多,才4周+,我该怎么去调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:49
可能是慢热的宝宝呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:04
回复 w1505918926653
可能是慢热的宝宝呢
嗯,反正现在就保着,走一步看一步了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:21
什么都有可能,调整好自己的心态,和宝宝一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:28
回复 播星人ezyktn
什么都有可能,调整好自己的心态,和宝宝一起努力
嗯嗯,有胎心胎芽,就好好保护,走一步看一步,因为我上一个四维查出来畸形,所以还是有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:43
恭喜恭喜加油相信自己和宝宝接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:09
回复 霞小太阳
恭喜恭喜加油相信自己和宝宝接宫内好孕胎心胎芽
谢谢,我真的没想到,都安慰自己了,真的给我惊喜了,我下了B超台,手也抖,脚也抖,好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 20:55
跟我一样的经历,血值低出胎心胎芽了,一定要保胎,还有很大的希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:00
回复 w1510271150327
跟我一样的经历,血值低出胎心胎芽了,一定要保胎,还有很大的希望。
你也一样吗?对的还是要保胎,血值低还不翻倍我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 21:07
回复 雪儿~天使降临
你也一样吗?对的还是要保胎,血值低还不翻倍我
我一直不翻倍,28天才一万,出了胎心胎芽,现在医院保胎,35天血值两万,孕囊太小,医生说百分之十的几率吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:51
希望我可以像你一样幸运,你给了我一些希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:18
回复 播星人ktyyvf
希望我可以像你一样幸运,你给了我一些希望
你双胎去再做B超了吗,我还有点担心,我的这个才四周多,我百度看四周多不该有胎心胎芽呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:20
回复 w1510271150327
百分之十也保着吧,毕竟也是希望,实在不行也没办法,不好的硬留也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 11:12
回复 雪儿~天使降临
你双胎去再做B超了吗,我还有点担心,我的这个才四周多,我百度看四周多不该有胎心胎芽呢
下周一去,不要担心了,顺其自然就好,我们努力一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:10
回复 播星人ktyyvf
下周一去,不要担心了,顺其自然就好,我们努力一下
嗯嗯,只有再看了,努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:40
希望我能像你一样幸运,我鲜胚第十二天,血值216,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:00
回复 粉色布丁
希望我能像你一样幸运,我鲜胚第十二天,血值216,太担心了
12天216不低啊 如果隔天翻倍14天都400多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:07
回复 雪儿~天使降临
12天216不低啊 如果隔天翻倍14天都400多了
希望能翻倍,因为试纸颜色一直都没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:15
咱两同天移植,情况都一样血值翻倍慢,明天复查血,保佑我和宝妈一样有奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:59
回复 播星人aqfnd6
咱两同天移植,情况都一样血值翻倍慢,明天复查血,保佑我和宝妈一样有奇迹出现
你做b超了吗?你怎么还在查血?
点击查看全文