要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一方有地贫做试管的话是一代还是二代?

2566112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期看囊肿,没问题应该就是开始促排了,做试管可以选龙凤胎的吗?我听有些人说不可以选,可很多做试管的都是生龙凤胎,难道那么巧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:38
哈哈哈,应该是跟我一样是做第三代,第三代的话可以选龙凤胎wgx兰子小姐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芳芳029 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 南栀絮雪

哈哈哈,应该是跟我一样是做第三代,第三代的话可以选龙凤胎wgx兰子小姐
一代二代都不可以选吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 15:59
一方有地贫而已,男方没问题一代就可以了,一代和二代不能选择性别哦,
点击查看全文
芳芳029 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 西西望

一方有地贫而已,男方没问题一代就可以了,一代和二代不能选择性别哦,
男方地贫,第三代是不是贵很多?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:34
回复 芳芳029
男方地贫,第三代是不是贵很多?
我也是老公地贫,我做的第二代。第三代我也不太清楚,做三代7八万左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:18
回复 芳芳029
一代二代都不可以选吗?

一代二代不可选性别的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:33 | 来自疯狂造人
三代试管是可以筛选性别,但是也只是针对一些遗传病,并不是自己想要什么就移植什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:55
回复 南栀絮雪
你第三代在哪里做的?夫妻只一方有地贫能做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:57
回复 西西望
能告知一方地贫哪里可以做三代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:05
回复 西西望
我也是老公地贫,我做的第二代。第三代我也不太清楚,做三代7八万左右吧

二代是不是想做就可以做?除了地贫还需要别的条件吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:06
回复 播星人boxingren
你第三代在哪里做的?夫妻只一方有地贫能做吗?

我问过国内规定要双方都地贫才给做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:17
一方地贫可以做三代吗
点击查看全文