要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有在一妇婴保胎的姐妹吗

404733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:18 | 来自疯狂造人
我在衡水这边,只要验血 雌二醇孕酮 hcg都验 我孕酮不稳定,一开始41 过了一周33.30 过一周60 在过一周就15了 现在在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:37 | 来自疯狂造人
我和你一模一样情况,12/10在一妇婴确定怀孕hcg118,孕酮20ng,雌二醇156;12/12一妇婴hcg380,孕酮27,雌二醇196;之后在附近医院测hcg翻倍良好,雌二醇却一直500多小单位,但余说以她们为准,之后不用验了,但我实在是不放心,别的人都好高,我这特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:40 | 来自疯狂造人
我也是在余那里的,你已经看过她了阿,我下个星期二见她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
我和你一模一样情况,12/10在一妇婴确定怀孕hcg118,孕酮20ng,雌二醇156;12/12一妇婴hcg380,孕酮27,雌二醇196;之后在附近医院测hcg翻倍良好,雌二醇却一直500多小单位,但余说以她们为准,之后不用验了,但我实在是不放心,别的人都好高,我这特别低
我还要低,第一次雌二醇119,孕酮20,昨天才97,14,初诊医生给我开了芬吗通
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540799906931
我在衡水这边,只要验血  雌二醇孕酮 hcg都验     我孕酮不稳定,一开始41  过了一周33.30  过一周60 在过一周就15了  现在在吃药
我的医生说雌和孕酮都是有波动,你吃的什么药,我们这边都不给我查那两样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
还是查一下比较放心
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
亲,不能和别人比,自己和自己比,我也是很担心,她都不给我开雌二醇和孕酮了,我还在想要不要换个医院测孕三项,可是她又不和别的医院对比,查了也没有意义,就是查了别的医院是妇科,如果低的话也不主张保胎,我现在都不知道该怎么办,可是他们都说孕三项都很重要,可一妇婴为什么说雌二醇和孕酮只是辅助检查。
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 天空-2018
我也是在余那里的,你已经看过她了阿,我下个星期二见她
我都见过她两次了,下个礼拜一就是第三次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 12356T
我的医生说雌和孕酮都是有波动,你吃的什么药,我们这边都不给我查那两样了
吃的黄体酮胶囊,让我吃到12周在停,降到33.30就在吃药了,孕酮60的时候是吃药吃刚去的,然后就没好好吃,就掉到15了   因为胎停过,大夫让预防性的吃着药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 12356T
亲,不能和别人比,自己和自己比,我也是很担心,她都不给我开雌二醇和孕酮了,我还在想要不要换个医院测孕三项,可是她又不和别的医院对比,查了也没有意义,就是查了别的医院是妇科,如果低的话也不主张保胎,我现在都不知道该怎么办,可是他们都说孕三项都很重要,可一妇婴为什么说雌二醇和孕酮只是辅助检查。
我和你情况一模一样,真是不知道怎么办了,hcg很好要是雌二醇跟不上出问题咋办啊,我求着医生给我开药没人睬我啊,我现在打针吃药一大堆就想也不愁再补点雌二醇,可是普通医院不敢开,余不给验
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:50 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,真是不知道怎么办了,hcg很好要是雌二醇跟不上出问题咋办啊,我求着医生给我开药没人睬我啊,我现在打针吃药一大堆就想也不愁再补点雌二醇,可是普通医院不敢开,余不给验
是的,妇科医生不会保胎的,也不会轻易开药,我也不知道怎么办,不踏实,总担心这担心哪,度日如年啊
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝一切顺利
还是查一下比较放心
外院查吗?如果不正常,他们也不开药的,一妇婴也不看外院的结果
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540799906931
吃的黄体酮胶囊,让我吃到12周在停,降到33.30就在吃药了,孕酮60的时候是吃药吃刚去的,然后就没好好吃,就掉到15了   因为胎停过,大夫让预防性的吃着药
我也吃黄体酮胶囊,也胎停过,所以现在怀孕都各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 12356T
是的,妇科医生不会保胎的,也不会轻易开药,我也不知道怎么办,不踏实,总担心这担心哪,度日如年啊
我网上诊室又问了余,如果她有回我我到时候告诉你
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:59 | 来自疯狂造人
我网上诊室又问了余,如果她有回我我到时候告诉你
好的,亲,关注一下吧,我们好沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:24 | 来自疯狂造人
一妇婴不重视其他两项 特别是余 我是每次看翻倍都是查三项
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504602908758
一妇婴不重视其他两项 特别是余 我是每次看翻倍都是查三项
怎么办,不是都很重要吗?亲是在哪里查的孕三项
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2018-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
鲍和顾磊还查
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzj8jc
鲍和顾磊还查
余她不查了,不知道怎么办,想挂初诊开孕三项
点击查看全文