要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[产检经历]

着床一超 已见孕囊 但孕囊周边有血怎么回事?

439510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周4天 做了B超!宝宝已经在宫内有家了 但是周边有暗区是血液,医生说先兆流产症状吗?要多卧床...还开了防流产药吃两周再去检查..!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 15:38 | 来自疯狂造人
卧床,自己会吸收,医生都是说最坏的结果的
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
卧床,自己会吸收,医生都是说最坏的结果的
说积血 原因多!我也是好动的人 之前不是睡觉基本都不上床 现在要与床着伴了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:25 | 来自疯狂造人
我也是孕囊周边液性暗区,复查还增大了,住院保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:33 | 来自疯狂造人
我也是,目前吃药保胎中
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544751752714
我也是孕囊周边液性暗区,复查还增大了,住院保胎中
还需要住院啊?我就在家里,但是一会动来动去的!没意识到问题的严重性
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
我也是,目前吃药保胎中
我也在吃药 尽量不出门了 之前各种到处跑 还逛商场
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:06 | 来自疯狂造人
赶紧保胎!卧床不要动了!我去年4月份胎停育就是因为孕囊旁边有液性暗区,大夫说先兆流产,打了黄体酮,过几天去有胎心了,但是液性暗区越来越大,突然就大出血了,你千万别大意!!!!祝你顺顺利利的,宝宝健健康康
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
赶紧保胎!卧床不要动了!我去年4月份胎停育就是因为孕囊旁边有液性暗区,大夫说先兆流产,打了黄体酮,过几天去有胎心了,但是液性暗区越来越大,突然就大出血了,你千万别大意!!!!祝你顺顺利利的,宝宝健健康康
医生就开了药 说两周后 去查胎心胎芽!那我要在床上躺两周吗?我暂时没有出血情况!你平时出血了吗?
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
你当时一直卧床了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
医生就开了药 说两周后 去查胎心胎芽!那我要在床上躺两周吗?我暂时没有出血情况!你平时出血了吗?
刚开始没有出血,因为我不老实一直折腾,后来就出血了,你卧床吧!别动了
点击查看全文