要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

上海一妇婴东院特需韩志敏

312835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院打电话说她调班了。11+3叫我提前过去做nt(本来约好是12+4)。去了以后根本不是韩志敏医生。是另一个王医生(门口写的是韩志敏)。
看完我的nt报告说没问题。叫我走了。
但是我一下次的预约是1月31号来建大卡。那个时候我都18w+3了。
中间没有任何检查。
中糖也没有。叫我1.31号一起做。

我让王医生中间多开一次检查(去年胎停过所以很玻璃心)。王医生说。你不是我的病人。我没法给你开。。。

操蛋的特需!操蛋的一妇婴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:23 | 来自疯狂造人
中唐不是建卡那天做?你去楼下早孕让给开B超看看吧… 如果不放心的话…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:04 | 来自疯狂造人
我们这边也是让我差不多17周去医院做产检的,中间没开检查。如果自己担心,就去一般能做B超的医院看看。但是一般都是不用担心的,上次胎停不代表这次也会的,上次查清楚了原因为什么会胎停么?查清楚了原因就更不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:02 | 来自疯狂造人
我特别讨厌韩志敏,说话不客气,一点点问题就要说上半天,动不动就劝转院
点击查看全文
w1541161714644 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760
我特别讨厌韩志敏,说话不客气,一点点问题就要说上半天,动不动就劝转院
是的。我8周的时候就说我又要流产。嘴脏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 06:38 | 来自疯狂造人
医生说产检和他那里的检查是分开的,所以你要单独去约产检的项目的。
点击查看全文