要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

感冒一直不好咋整

277622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒已经一周了,一开始就是打喷嚏流鼻涕,后来鼻涕变成黄色了,再后来开始咳嗽,现在咳嗽加重还有痰了,今天早上痰都变黄色了。千小心万小心还是感冒了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
然后就快好了,我感冒的最后一步就是咳嗽,不咳嗽了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:23 | 来自疯狂造人
我咳嗽的时候,我婆婆就给我煮枇杷叶熬的水加冰糖,可以缓解咳嗽的。因为药不能吃。还有就是冰糖雪梨金桔啥的,能缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
宝妈你一定去医院内科看看,实在不行别硬抗,容易转支气管炎,咳嗽和感染时间长了对胎儿有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
你这个孕周,如果有细菌感染的情况,可以用一些安全的孕妇药物。两害相较取其轻,咳嗽会增加腹压的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
那你这个症状,感冒应该快好了!因为我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:38 | 来自疯狂造人
熬点红糖姜水或者葱白姜水,不能拖着不管的。
点击查看全文
Lucky.girl (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小豆包快快来
熬点红糖姜水或者葱白姜水,不能拖着不管的。
已经喝了效果不明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
那你这个症状,感冒应该快好了!因为我就是这样的
还没好,喉咙痛死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
你这个孕周,如果有细菌感染的情况,可以用一些安全的孕妇药物。两害相较取其轻,咳嗽会增加腹压的
嗯,已经在医院等医生开药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1532650410411
我咳嗽的时候,我婆婆就给我煮枇杷叶熬的水加冰糖,可以缓解咳嗽的。因为药不能吃。还有就是冰糖雪梨金桔啥的,能缓解。
嗯,晚上试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
然后就快好了,我感冒的最后一步就是咳嗽,不咳嗽了就好了。
希望如此吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
还没好,喉咙痛死了
多喝水,可以吃冰糖炖梨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
我吃药了,咳的难受,睡不下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1531995072502
我吃药了,咳的难受,睡不下
我也是,晚上睡觉鼻子都是堵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
黄痰黄鼻涕中医是说有热,别喝热性的东西了,冰糖雪梨之类的可以吃吃。西医是说有炎症,你看看过几天没好就去医院吧,别拖成肺炎支气管炎之类的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
黄痰黄鼻涕中医是说有热,别喝热性的东西了,冰糖雪梨之类的可以吃吃。西医是说有炎症,你看看过几天没好就去医院吧,别拖成肺炎支气管炎之类的了。
嗯,医生让喝热水,吃枇杷膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:57 | 来自疯狂造人
我也是这样?没敢喝别的药,就喝板蓝根颗粒,熬梨水喝,柠檬水,吃梨子,这两天好多了,刚开始就黄绿色的鼻涕,咳黄色浓痰,喉咙痛的不想说话,我们俩都是风热感冒所以吃凉性的会好的快
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
我也是这样?没敢喝别的药,就喝板蓝根颗粒,熬梨水喝,柠檬水,吃梨子,这两天好多了,刚开始就黄绿色的鼻涕,咳黄色浓痰,喉咙痛的不想说话,我们俩都是风热感冒所以吃凉性的会好的快
  你的好了嘛,我还是这样的,担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
  你的好了嘛,我还是这样的,担心死了
好多了,慢慢恢复中,多喝水,梨水也可以,主要是下火
点击查看全文