要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今晨验孕试纸显示两道杠,准吗?是怀孕了吗?

44139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我上次月经期是11月17日到22日,我月经周期一般40天左右,手机app上推测排卵日在12月17日,我也用排卵试纸测了,12月15日中午测出了强阳,然后15日晚上和16日晚上都同房了,昨天20日晚上感觉小腹右侧刺痛,今天21日早上用早孕试纸,结果全都是两道杠,用了家里不同品牌的,大卫,秀儿,可是距离同房才过了五六天,有那么快就测出来么?有点不敢相信,另外,这个月初12月2日我们也同房了,难道是那次中的吗?可也不在排卵期呀?我现在很纠结,预约了明天医院妇科去检查一下。
大家觉得是怀孕的可能性大吗????验孕试纸准吗??我们新婚一年,正积极备孕呢!期待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:07 | 来自疯狂造人
15号不可能,应该是2号吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
15号不可能,应该是2号吧
嗯 我也觉得15号的太早了不可能现在就测出来 可是2号不是我的排卵期呀 那也能中?当时根本就没想着怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:16 | 来自疯狂造人
你应该是12.2号排卵期 如果最后一次月经是11.17的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1521363500989
你应该是12.2号排卵期 如果最后一次月经是11.17的话
请教一下 我现在在家用秀儿 大卫的验孕棒 验孕试纸都测出了两道杠,挺明显的,那就确认是怀孕了吗?准确率很高吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:30 | 来自疯狂造人
好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545057565458
好孕
啊?宫外?别吓我呀,我肚子不算痛吧,就是昨天今天感觉小腹两侧偶尔出现刺痛,一下一下的,一点点,你当时也有这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545057565458
好孕
去检查了吗?我宫外不在输卵管,是卵巢妊娠,没疼^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:44 | 来自疯狂造人
回复 新恒翔科技公司
我跟你一样15号排卵的,到现在也不敢测。就想着排卵同房后十天再去医院验血。
我也是12.15号排的,今天小腹有刺痛感,希望我们都好孕。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文