要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

27周了,龋齿,空掉了,吃饭就疼

26295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满27周了,昨天开始,龋齿开始疼,吃完午饭饭之后就开始疼,直到现在,还隐隐作痛,孕16周的时候左边牙齿犯病去医院了简单处理上了药,医生钻牙的时候,那种锥心的疼,刻骨铭心,中间轻松了几个月,现在另一边又疼了,不知道能不能去看牙医,去看一定会给我钻牙齿,害怕到时候疼的宫缩了,姐妹们有招吗?可是不去看,又疼的没法进食,晚上也睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:33 | 来自疯狂造人
我试过,痛得睡不想哭起来了,我应该是由于热气引起牙肉跟蛀牙的牙齿一起痛。我当晚冲了几杯盐水含着几分钟后漱口,忍着痛睡着就不痛了,第二天开始饭前饭后睡前醒后就盐水刷牙,认真刷。不吃热气的东西,现在不痛了,又开始懒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:20 | 来自疯狂造人
这是因为怀孕了,牙齿更疼了,都不能碰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:21 | 来自疯狂造人
我是智齿中间掉了一块,两边很尖磨肉,去牙医店别人说怀孕不能拔牙,磨的话会磨到肉,会疼,我害怕就没弄,后来磨肉的情况习惯了但又开始牙疼,有次晚上疼的难受哭,用盐水漱嘴,咬了一颗蒜,缓缓才睡着,后来陆续的牙疼,再就不敢偷懒了,早晚刷牙,尽量吃过东西后漱嘴,熬过了孕期再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 23:34 | 来自疯狂造人
你这是典型的牙髓炎症状,去医院看吧。只有开髓引流。生了以后赶紧看牙齿,不然你这两个牙都保不住了。
点击查看全文
w1476625293791 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
你这是典型的牙髓炎症状,去医院看吧。只有开髓引流。生了以后赶紧看牙齿,不然你这两个牙都保不住了。
孕16周的时候,去开髓引流弄了左边的三颗牙,这右边现在也来了,想哭
点击查看全文