要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

才5周,感觉肚子就鼓起来了?

420619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴和我一样觉得怀孕没多久就觉得肚子好像长出来了的?是不是吃的太多了,吃胖了,还是我潜意识觉得有孩子了就该涨肚子了。感觉太奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你那可能是胀气...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:07 | 来自疯狂造人
同感
晚上躺着总是下意识摸自己肚子,大了不少,吃胖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:17 | 来自疯狂造人
这个五周实际上可能才三四周,怎么可能这么快有肚子,应该是你吃胖或者肚子胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:20 | 来自疯狂造人
胀的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:44 | 来自疯狂造人
可能是胖的,一般没那么早显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:48 | 来自疯狂造人
我也有点胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:50 | 来自疯狂造人
我就是胖的,我本来就很容易长胖,发现怀孕后我就一回家就躺沙发上,能不下地就不下地,一天饭也不做家务也不做,以前有点脏我都看不下去,现在什么样都看得下去,然后涨了6斤。才一个多月,肚儿已经像人家3个月了,收也不敢收。我知道我就是胖的,不过我有个同事偏瘦,很显怀,两个半月的时候像人家4个月那么大,其他地方都没涨,就是肚儿特别显,我们也有可能是一部分胖了一部分显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:02 | 来自疯狂造人
方便看看你的hcg和孕酮这些情况吗
点击查看全文
s2240750283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 脑瓜疼
根本就没查hcg,哈哈哈。还没看过医生呢。我这里医生要8周后才能看的。还是国内方便。不过,hcg也能看出显不显怀?
点击查看全文
s2240750283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 脑瓜疼
hcg能看出显不显怀?我还没查过呢,我们这里hcg要8周才给检查,除非先兆流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s2240750283
根本就没查hcg,哈哈哈。还没看过医生呢。我这里医生要8周后才能看的。还是国内方便。不过,hcg也能看出显不显怀?
不知道呢,我就是不懂。说参考一下你的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:35 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是 胖的 肚子看大 有的时候是胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 10:12 | 来自疯狂造人
现在肚子里孩子大概比芝麻大不了多少。你是吃胖了吧。哈哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:13
我肚子也好大,4周。鼓起来了……特别鼓不舒服……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 官口村
我肚子也好大,4周。鼓起来了……特别鼓不舒服……
是不是肚脐上面鼓起来的,胃部鼓起来很胀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:01
回复 地豆
是不是肚脐上面鼓起来的,胃部鼓起来很胀?
嗯就那里,特别大。感觉肚子快炸开了。不过今天好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 官口村
嗯就那里,特别大。感觉肚子快炸开了。不过今天好点了
我也是胃那里,都直不起背来了,鼓的皮都很紧。是怎么回事啊?这才刚刚怀孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:50
回复 地豆
我也是胃那里,都直不起背来了,鼓的皮都很紧。是怎么回事啊?这才刚刚怀孕啊
我也不知道为什么,吃多一点就鼓的特别厉害,以后少吃多餐吧
点击查看全文