要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛临界点 要做无创DNA吗

734241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午医院打电话说唐筛临界风险 要进一步检查 我这小心脏扑通扑通
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:02 | 来自疯狂造人
花钱买放心吧,我超高风险做了通过了。医生讲唐筛低风险生出来的唐氏儿反而多,高风险的经过无创或羊水穿刺反而极少,来这医闹的都是唐筛低风险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
花钱买放心吧,我超高风险做了通过了。医生讲唐筛低风险生出来的唐氏儿反而多,高风险的经过无创或羊水穿刺反而极少,来这医闹的都是唐筛低风险的。
其实我感觉临界点应该没事不用  但是又不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:07 | 来自疯狂造人
刚做完,从医院出来,就是图个安心吧,静等结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524003650785
刚做完,从医院出来,就是图个安心吧,静等结果!
嗯嗯  我明天也去做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
其实我感觉临界点应该没事不用  但是又不放心
我无创群里一女的去年就是临界,后面无创,羊穿,最后引产。今年又怀孕了直接无创跟我们一起。花点钱,安心度过整个孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
我也临界,做了无创在等结果,花点钱安心些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:36 | 来自疯狂造人
我也是临界!没管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:37 | 来自疯狂造人
我是直接无创了,唐筛太多不准我怕自己玻璃心受不住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:38 | 来自疯狂造人
我也是刚收到信息说中唐不合格
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:39 | 来自疯狂造人
我也是刚收到信息中唐不过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:52 | 来自疯狂造人
我也唐筛临界,做了无创。今天拿到纸质报告,无创通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
请问你无创多少周做的?好久出结果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
请问你无创多少周做的?好久出结果?
我当时跟唐筛一起做的,因为我这边唐筛是免费做的,就是怕唐筛不过,就跟老公商量了唐筛和无创一起做。16+4的时候抽的血,然后五个工作日收到了短信,纸质报告是过了几天收到的快递。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
你多少,我的也是高风险,在等无创结果,还是好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
恭喜了,接你的无创顺利通过,我也在等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
我当时跟唐筛一起做的,因为我这边唐筛是免费做的,就是怕唐筛不过,就跟老公商量了唐筛和无创一起做。16+4的时候抽的血,然后五个工作日收到了短信,纸质报告是过了几天收到的快递。
谢谢,我在焦虑到底做哪一样,因为预产期超35岁了,连无创都心里没有底,羊穿又怕感染风险,,已经16周了,怕拖晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
恭喜了,接你的无创顺利通过,我也在等结果
都会过的呢。放轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432 谢谢,我在焦虑到底做哪一样,因为预产期超35岁了,连无创都心里没有底,羊穿又怕感染风险,,已经16周了,怕拖晚了。
做无创呀,羊穿确实有点风险。我们这儿年龄超过32岁,医生就要求直接无创了哦,因为年龄大的话,唐筛就会不准确,本身唐筛的结果也就50%到60%的准确度。所以实在是不放心的话建议最好做一下无创呢,虽然很多地方的医生都觉得临界风险可以不用做,但是花钱买安心嘛。估计你不做的话肯定到时候每天都想着这个事儿。还是去做一下比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
做无创呀,羊穿确实有点风险。我们这儿年龄超过32岁,医生就要求直接无创了哦,因为年龄大的话,唐筛就会不准确,本身唐筛的结果也就50%到60%的准确度。所以实在是不放心的话建议最好做一下无创呢,虽然很多地方的医生都觉得临界风险可以不用做,但是花钱买安心嘛。估计你不做的话肯定到时候每天都想着这个事儿。还是去做一下比较放心
谢谢,我做肯定是要做,是在考虑羊穿和无创选择,担心会不会无创对高龄都不准了,真是烦了好久了。
点击查看全文