要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下做一代的有多少,成功率

1144720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下做一代的有多少,成功率多少,我老公精子活力不是很好,可是他坚持要做一代,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:42
做几代医生说的算 你老公懂啥 真是精子不行 浪费的是卵子 可以一代转二代 如果精子质量不好还是直接二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:47 | 来自疯狂造人
我是一代,刚开始老公精子也不咋好,但是后来做成一代啦
点击查看全文
播星人3ntrst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:53
回复 晚不爱睡早不爱起
做几代医生说的算  你老公懂啥  真是精子不行  浪费的是卵子  可以一代转二代   如果精子质量不好还是直接二代
对的呀。他是一个不懂还不听医生建议的人,人家让签字,为了随访他也不肯,看见研究两个字就认为人家在研究他,用他做实验,怎么解释都不听,当然我在医院上班的,这些东西懂的多点,可是他不信任我,非说一代的质量好,二代对小孩子不好,生出来小孩没有保证,我也是无语了,那也得看看自身情况呀,自己精子活力那么低,到底闹着什么,我太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:58
做几代不是医院决定吗?我取完卵第三天医生告诉我一部分第一代部分第二代、都没容我们选择啊……有的是第一代不行自动就给转第二代了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:12
回复 你们来
我是一代,刚开始老公精子也不咋好,但是后来做成一代啦
成功了吗我老公一直活力不好,后来吃药调理得比较好了,在境界线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:10
回复 播星人3ntrst
对的呀。他是一个不懂还不听医生建议的人,人家让签字,为了随访他也不肯,看见研究两个字就认为人家在研究他,用他做实验,怎么解释都不听,当然我在医院上班的,这些东西懂的多点,可是他不信任我,非说一代的质量好,二代对小孩子不好,生出来小孩没有保证,我也是无语了,那也得看看自身情况呀,自己精子活力那么低,到底闹着什么,我太累了
你好好和他说  一代二代和孩子没关系   别因为他到时候真配不到几个胚胎  遭罪的还是咱们女的  还是相信医生  看他情况适合几代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:44
回复 晚不爱睡早不爱起
做几代医生说的算  你老公懂啥  真是精子不行  浪费的是卵子  可以一代转二代   如果精子质量不好还是直接二代
他这个人真的很古板,固执,很难说通,明明就是他精子活力不达标,我输卵管也不是很通常,那做一代万一配成功的不多,我还得受罪再次促排,还说冻胚不好什么的,那不可能取出来剩下的就扔掉呀~见风就是雨,不相信科学,只相信他网上查的乱七八糟的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:07
他这个人真的很古板,固执,很难说通,明明就是他精子活力不达标,我输卵管也不是很通常,那做一代万一配成功的不多,我还得受罪再次促排,还说冻胚不好什么的,那不可能取出来剩下的就扔掉呀~见风就是雨,不相信科学,只相信他网上查的乱七八糟的东西
还是得相信科学  你说他   你要不信做试管干啥   自己生呗  既然上医院了  就得相信科学  相信医生  不行一转二   万一 一代可以呢  不行马上转二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:55
回复 晚不爱睡早不爱起
还是得相信科学  你说他   你要不信做试管干啥   自己生呗  既然上医院了  就得相信科学  相信医生  不行一转二   万一 一代可以呢  不行马上转二代
今天很伤心,建一个档,跑了好几次医院,之前的给他解释清楚了,今天建档签字又不行了,上面说看当天取精质量,好的话就一代,不好就二代,他又不同意了,说坚持一代,不同意二代,即使质量不好,不管卵泡的情况,就坚持二代,我直接佩服他,医生都和他说了,现在乃至全世界都是二代,他扭头走了,我悲伤,难过,我怎么这辈子会碰到这种人,他精子畸形率又高,自己认识不到自己的问题,自以为是,我觉得目前也不适合做,再等等吧!心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:55
今天很伤心,建一个档,跑了好几次医院,之前的给他解释清楚了,今天建档签字又不行了,上面说看当天取精质量,好的话就一代,不好就二代,他又不同意了,说坚持一代,不同意二代,即使质量不好,不管卵泡的情况,就坚持二代,我直接佩服他,医生都和他说了,现在乃至全世界都是二代,他扭头走了,我悲伤,难过,我怎么这辈子会碰到这种人,他精子畸形率又高,自己认识不到自己的问题,自以为是,我觉得目前也不适合做,再等等吧!...
姐妹你好累呀!咋又这自私的人呢!  不懂还老顽固  那你就祈祷他的精子可以一代吧!万一一代可以呢!那就好了  不行只能在花钱从取精子卵子了!你老公这厉害咋不去当医生呢!  还用医生看病  还不相信医生  还不相信科学!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:06
这个你老公能决定。你老公有点厉害哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:21
回复 晚不爱睡早不爱起
我真的没有见过这么固执的人,平时生活固执也就算了,这种事情还坚持己见,相信百度来的东西,我直接无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:17
回复 晚不爱睡早不爱起
你也别着急,他不了解不相信科学  就不要和他讲道理、你就和他冷战一段时间、做什么都不是人讲的算、会医学是真理!你别理他,你会受气的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:40
回复 晚不爱睡早不爱起
那就告诉他,他这么厉害让他自己生去,后期要老公配合的地方很多,刚开始就这样,女人会很累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:19
回复 晚不爱睡早不爱起
怎么有这样的男人,真无语,做几代是要看每个人情况,现在不和他说清楚以后有什么事会癞你身上,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:20
直接和他说男人问题基本都是做二代
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:51
我老公也不行,但是我们做的是一代,一代是精子卵子自然结合,二代是把精子强行打入卵子,我们也要求做二代的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:43
2.5~3万,我老公跟你老公情况一样,吃了很多药都没效果,今年索性做了试管,目前花费2.5万,12月30移植,还在等开奖那天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:38
感觉说不通的人 都有被害妄想症 都觉得走到哪人家都会害他一样 不相信医院不相信医生 怕医生坑他骗他害他 还不相信你 感觉以后生了孩子矛盾会更多 还是先扭转他的脑回路吧 精子差的一代就是纯浪费女方身体和卵子 楼主三思啊
点击查看全文