要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

有没有一样的宝妈?

33858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于35周了,坚持上班中,目前体重重了40斤了,满满的心塞,而且才35周,还有一个月的时间呢,最近晚上总会饿,不吃就不舒服,以前没有饿的感觉。我老公总说我像个雪人一样,不知道生完能不能瘦下来,
而且最近多了一个毛病,一走路就感觉尿急,很尿急的感觉,一阵一阵的,上厕所也没有多少,
孕期没有怎么忌口,因为上班总在外面吃,还一直玩手机,打王者的,希望宝宝健健康康的出生,许愿许愿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:01 | 来自疯狂造人
我是生完瘦了十斤,生完以后里又涨了不止二十斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 10:12 | 来自疯狂造人
一样一样的,感觉已经胖到人生巅峰了,28周以后体重根本不受控了,尤其最近,感觉没吃很多也狂长……你老公说你像雪人已经不错了,我老公说我像年猪……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:38 | 来自疯狂造人
你讲的这些情况我全都有,玩手机也是一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:58 | 来自疯狂造人
一样一样,孕前50公斤,现在已经72公斤了,唉,有点可怕,不知道到时候瘦不瘦的下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:23 | 来自疯狂造人
一样,上班到36周,经常外卖…手机不离手…办公室各种设备用着,同愿宝宝健健康康白白净净的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:42 | 来自疯狂造人
饿了会反胃,吃了肉全长我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:53 | 来自疯狂造人
我老公叫我胖妞,之前还不叫呢,现在直接都是胖妞胖妞的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
我孕前106现在140了 30多斤胖的非常匀称 感觉虎背熊腰的 准备出月子每天去健身房 希望可以恢复之前身材吧
点击查看全文