要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

痛经 大血块 成功好孕 希望能帮助像我一样迷茫,失望,怀疑的你

15499114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-01
强阳的时间: 2018-12-01
不喜欢啰嗦 就挑干货说 希望能帮助像我一样为备孕烦恼的你们
自身情况:①末次月经11月16号 一般周期30天 ②颜色第一天褐色,之后转为红 ③月经量是前三天多,第四天之后用护垫就可以,为期六天 ④痛经 大血块 小学的时候经常光脚在地板上玩,所以长大后痛经严重,腰酸背痛,每次都卧床一天,14年的时候发现有半个鸡蛋大的血块,没当回事,15年找了当地老中医,吃过一个月的调理汤药,有缓解 ,可以正常工作生活,不用卧床了,但血块并没有变小。 18年7月想要宝宝①进行了基础检查,有轻度炎症 ②开始锻炼(慢跑两公里、200个跳绳)月经结束后开始,锻炼一个星期 ③每天泡脚 ,温度在42度左右,偶尔会用艾叶
走过的弯路:开始备孕时,月经过后第七天开始每天测排卵,看造造,吸取经验,强阳前,强阳后都安排,(但我发现我并不像大家的强阳那么深,软件显示也就60到65) 然后就是等待结合、着床,实际同房也就强阳前后的那么几天,好孕一直都不来,就极度紧张,每次测早孕都像小时候期末考试一样,一度怀疑自己是输卵管疾病再不就是排卵有问题,疯狂打听中医大夫。但因11月家里有事,看中医的事就耽搁了。
成功生级:11月到12月没测排卵,顺其自然,放松心态,但经常aa,月经过后第七天开始 基本隔一天aa一次,12月19日官方证实已孕
经验总结:(个人看法)①只要你的月经是正常来的,就能怀孕 ②坚持泡脚,泡脚影响着床的事在我身上没体现出来,我是一直都坚持的。③根据自身情况适当锻炼,强身健体,生命在于运动。④我觉得每天测排卵,会让人神经质,莫不如顺其自然,让感情升温,适度增加aa的频率 ⑤注意保暖,脚踝,肚子,都是重点保护对象,不坐凉凳子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接这个月宝宝已在我腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 21:23 | 来自疯狂造人
情况差不多在隔天啪啪这样的频率九次后手欠测了排卵试纸居然强阳了2天今天已经是弱了拉着老公又啪了一次,真心很累,不知道能不能怀的上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接本月宫内好孕顺产健康足月男猪宝宝!!接宝宝已在腹中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油,期待自己的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕了
点击查看全文