要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有开车使用座椅电加热的孕妈妈吗

769915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在网上看到说汽车座椅电加热有辐射,会影响胎儿,我以前一直不知道啊!!!!因为习惯,这段时间天冷了一直在用呢!!!我这颗玻璃心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
我也用了……还用了电热毯,说不能用立马停了
点击查看全文
q1511399436397 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我也用了……还用了电热毯,说不能用立马停了
你用了多长时间呀 我怀孕两个多月了 一直在用 哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511399436397
我还好,没用几次,都是我老公给开的,不冷就不开了,反正有空调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:25 | 来自疯狂造人
其实你不用太担心,我看过一个贴,那个宝妈的老公是产科医生,她怀孕的时候微波炉什么都不忌讳,也不穿防辐射,说电辐射是最小的,没有影响,既然现在知道了,保险起见你就别用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:30 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候也是刚怀孕就是冬天,也用过座椅电加热,不过没几次。后来感觉可能有辐射,就没用。再后来也没想这个事儿。其实生活中的这些辐射都没有问题,放心好了。你要是实在玻璃心,以后别用就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我怀我女儿的时候也是刚怀孕就是冬天,也用过座椅电加热,不过没几次。后来感觉可能有辐射,就没用。再后来也没想这个事儿。其实生活中的这些辐射都没有问题,放心好了。你要是实在玻璃心,以后别用就好了。
是呀 我知道后就不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
其实你不用太担心,我看过一个贴,那个宝妈的老公是产科医生,她怀孕的时候微波炉什么都不忌讳,也不穿防辐射,说电辐射是最小的,没有影响,既然现在知道了,保险起见你就别用了
嗯嗯嗯嗯 我这个连微波炉都不用的人 居然不知道加热座椅这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 15:22 | 来自疯狂造人
辐射我觉得不是重点,重点是胚胎不能受热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542320757924
辐射我觉得不是重点,重点是胚胎不能受热
受热是不是影响发育 我电加热一般每次都是开十分钟左右 有点热乎了就关了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:03 | 来自疯狂造人
受热是不是影响发育 我电加热一般每次都是开十分钟左右 有点热乎了就关了
嗯,会导致胎停,我上次贴了暖宝宝在肚子上,胎停了,医生说你怎么能贴那个,胚胎最怕热了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:36 | 来自疯狂造人
我也是都在用,今天才知道,心情坏到爆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s2432492233
(抱抱)知道就别用了,别因为这影响咱心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:55 | 来自疯狂造人
(抱抱)知道就别用了,别因为这影响咱心情。
我问医生,能不能用,被医生骂了,说怎么问一个那么蠢的问题,和没成年一样,车子上有没有写不能孕妇用。孕妇也是人,怎么开心怎么过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:52 | 来自疯狂造人
楼主我也开了大概四五次座椅加热,我五个月了,没事吧………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s2432492233
我用了四五次了……没事吧…
点击查看全文