要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是不是好孕,还是没代谢,11左右排卵的。

269421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号上午打了8000单位的促绒,昨天20号中午大卫早早孕有灰印,下面图片第一根试纸昨天的,今天早上6点30起来上厕所图片第二根,刚刚早上8点起床图片第三根,都是5分钟有印,自己感觉有点加深,这是好孕了还是没代谢完?还是诈胡?好紧张呀。亲们有经验的给我的意见呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:20 | 来自疯狂造人
好孕了!我10000绒促代谢八天
点击查看全文
w1540616940335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 YY大妃子
好孕了!我10000绒促代谢八天
真的吗?谢谢亲。我怕我的代谢慢呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 08:28 | 来自疯狂造人
已经代谢完了 有加深就是怀孕了!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:33 | 来自疯狂造人
加深就是好孕了啊 恭喜,我12号绒促10000 19号晚上测的没有了,昨天又有一点点印,很不明显,希望今天也有些印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:49 | 来自疯狂造人
代谢完了。已经怀孕了恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
加深就是好孕了啊 恭喜,我12号绒促10000 19号晚上测的没有了,昨天又有一点点印,很不明显,希望今天也有些印
一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
代谢完了。已经怀孕了恭喜
谢谢 希望是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1545092236874
已经代谢完了  有加深就是怀孕了!恭喜恭喜
我是自己看了感觉有加深。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
我感觉我自己觉得加深了 哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:04 | 来自疯狂造人
明显的好孕!我10000促绒。10天的时候白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也是10号绒促,11号排,你这个都粉色了,你是哪天排掉的啊,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
明显的好孕!我10000促绒。10天的时候白板!
真的吗?我好怕诈胡呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
恭喜亲,我也是10号绒促,11号排,你这个都粉色了,你是哪天排掉的啊,接你好孕
我估计是11号左右排的。10号上午打了8000单位的。后面13才去医院医生交代看排了没有我13号上午去医院 显示已经排了。估计11号左右排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540616940335
真的吗?我好怕诈胡呢。
肯定的说你这是有了,接好孕呀!我一促失败了!来姨妈接着2促,你这是一促就怀上了吗?好幸运呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:27 | 来自疯狂造人
加深的很好,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:40 | 来自疯狂造人
肯定的说你这是有了,接好孕呀!我一促失败了!来姨妈接着2促,你这是一促就怀上了吗?好幸运呀!
我这是2促了。去年是2促怀孕的 可惜胎停了,希望这次好孕生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
加深的很好,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
一起加油。都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540616940335
我这是2促了。去年是2促怀孕的 可惜胎停了,希望这次好孕生个健康的宝宝。
嗯嗯!肯定会的,接二促好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯!肯定会的,接二促好孕!
加油 一定好孕。
点击查看全文