要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

现在怀孕45天,夜里睡觉会出汗

446813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的天气这么冷,但是我半夜睡觉还会出汗 ,脖子都湿了,衣服也湿湿的。被窝不能漏风,一漏风就很打寒战。这是为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 06:44 | 来自疯狂造人
我我晚上刚开始觉得冷,早上刚醒后一下子觉得热,现在摸身上有汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
我我晚上刚开始觉得冷,早上刚醒后一下子觉得热,现在摸身上有汗
对啊 我也是都有汗  不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:58 | 来自疯狂造人
我去,一样啊,醒了不热,偏偏睡觉好热,起来脖子一圈都是汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s2853993493
我去,一样啊,醒了不热,偏偏睡觉好热,起来脖子一圈都是汗
不知道咋回事  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
我也是晚上冷早上热死,一般就是早上孕妇严重,我发现缓解办法就是早上起来吃东西会舒服一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的,每天早上被窝里都是汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:18 | 来自疯狂造人
我也是 白天打寒颤 晚上盖被子睡醒的时候脖子背后出汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514024709351
一样的,每天早上被窝里都是汗
要不要去中医看看  不知道是不是身体虚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 大黑木黑木
我也是 白天打寒颤 晚上盖被子睡醒的时候脖子背后出汗
我每天晚上衣服都会湿了  好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
我也是,夏天都不出汗的人,竟然大冬天的出了一身汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1519828102309
我也是,夏天都不出汗的人,竟然大冬天的出了一身汗
是不是身体虚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
是不是身体虚了
不知道 感觉也没有很累 就是晚上困得比较快 以前都是夜猫 打算下周满六周就去做B超 如果正常的话 感觉还要找个中医调一下睡眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519828102309
不知道 感觉也没有很累 就是晚上困得比较快 以前都是夜猫 打算下周满六周就去做B超 如果正常的话 感觉还要找个中医调一下睡眠
困的很快是正常的早孕反应,我也是晚上八点多就睡着了 平,平常都要十二点多
点击查看全文