要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

空囊9w+5稽留流产

626528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.18号无痛人流。现在每晚失眠。还在小月子中,我知道这样对身体不好。要注意休息,但是睡到半夜醒来就再也睡不着了。
备孕差不多两年,11.7号终于官方怀孕。老公和我高兴之情激动的手舞足蹈。本来以为我们终于可以有属于自己的宝宝了。期间隔天翻倍也一直很好,就是孕酮一直下降,7号是21 8号就是16了。降得有点快,医生开了黄体酮注射,然后孕酮开始涨了一些。慢慢长到22了。所以医生说7w再b超看胎心胎芽,期间一直开了保胎药保胎,本来一直都在往好的方向发展,谁知道7周的时候b超只有孕囊,没有卵黄囊无胎心胎芽。医生当时就说一周后复查吧,但是我自己当时就心一下子掉到谷底了。眼泪止不住的冒,拿到报告给医生看,医生说希望不大。空囊机会很大。心里难受但是只能等,也去了其他医院查b超,心里还是希望仪器错了,或者操作失误?但是老天爷没有给我希望,结果显示一样的,眼泪又哗哗的掉,老公没有说什么,只安慰了几句话。是啊,此时觉得所有的安慰我都听不见,我只想着为什么会这样。我很不理解。我从来没有想过这样的情况会发生在自己身上。
10天浑浑噩噩的过去,每天躺着查各种帖子资料,原来很多跟我一样的姐妹,但是也有些姐妹复查就都有了,顿时心里又有了一点希望,我知道这希望很小,但是我真的只能让自己有信心,不然我真的会崩溃,期间老公明显也有了变化,我知道他心里也不好受,他开始比较晚回来,因为只有我一个人在家,我其实心里很多话想跟他聊,但是我们话题越来越少。我知道他很喜欢小孩,现在不知道什么原因造成的空囊,我们都不知道该怎么和家人说这个问题。
10天后结果还是空囊,预约了人流手术18号早上。现在失眠想着记录点什么,然而一边记着又一边流眼泪。宝宝,下次不要迷路了,一定要好好的到我和你爸爸身边来。我们都很爱你。只要你健康开心就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:59 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,4月底的时候我是宫外孕,跟你一样的伤心,我走出来了,希望你也走出来,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
不知道怎么安慰你,4月底的时候我是宫外孕,跟你一样的伤心,我走出来了,希望你也走出来,加油
我都28了,毛病一大堆,好不容易促排怀孕上的。唉,下次还不知道能不能容易怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
不要伤心,怀孕的过程中就会有这样形形式式的问题等着考验我们,下次好好备孕,夫妻都需要,会有好宝宝来的,也许就是因为促排,可能排的质量不是特别好,有的人不需要促排,也是空囊呢,不要绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:15 | 来自疯狂造人
不要难过,我今年年初胎停,十一月份生化,我也流掉两次个孩子,现在我在做一系列检查呢!我也很难受孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542608382278
不要难过,我今年年初胎停,十一月份生化,我也流掉两次个孩子,现在我在做一系列检查呢!我也很难受孕的
你在做哪些检查?你还好啊,一年内有两次怀孕机会。我是备了很久才怀上。一侧输卵管堵塞,一直是堵塞那边卵巢排卵。所以一直难怀。我也想去做个检查看是什么原因导致空囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
不要伤心,怀孕的过程中就会有这样形形式式的问题等着考验我们,下次好好备孕,夫妻都需要,会有好宝宝来的,也许就是因为促排,可能排的质量不是特别好,有的人不需要促排,也是空囊呢,不要绝望
嗯嗯,还是要心存希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:21 | 来自疯狂造人
加油加油,我胎停了一次,养好身体再战三个月后又有了,别害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
加油加油,我胎停了一次,养好身体再战三个月后又有了,别害怕。
几个月胎停的?那你的小月子坐的很好所以这么快又能有。医生建议等半年再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
几个月胎停的?那你的小月子坐的很好所以这么快又能有。医生建议等半年再备孕
八周还没胎芽胎心所以处理了。协和妇科的医生都说三个月就可以准备了,这个时候是最快能怀上的。全国NO.1的妇科还有理由不听建议么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
八周还没胎芽胎心所以处理了。协和妇科的医生都说三个月就可以准备了,这个时候是最快能怀上的。全国NO.1的妇科还有理由不听建议么?
我也是八周还没看到卵黄囊,胎心胎芽。做手术前有个医生约谈说最好半年后再试孕,我心里其实也很害怕。你后面有没有做相关的检查看胎停原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
我也是八周还没看到卵黄囊,胎心胎芽。做手术前有个医生约谈说最好半年后再试孕,我心里其实也很害怕。你后面有没有做相关的检查看胎停原因呢?
我是有卵黄囊,没有胎芽胎心,早期孕酮不算太高但医生没有给我保好。微博的协和张羽医生说一胎胎停不用太担心,第二胎只管去试孕。当然你想查原因也可以,除去费用高也有很大一部分是不明所以得原因。第二个验到怀孕马上去医院抽血,我们佛山中医院的医生也很好叫我住院妊娠检测一个月,我是五周住到九周,一进去医生给你查凝血查免疫,没事再帮你补充孕酮,其实是有做胎停原因的一部分筛查。旁边床的女生也是安胎,她就查了胎停原因,但是,查完一切正常。你也可以关注一下微博蔡珠华大夫,专业安胎保胎的。别害怕,抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:50 | 来自疯狂造人
还有爸爸的精子质量也很重要,多运动多吃蛋白质高的食物,禁烟酒。种子不好还是影响很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 12:57 | 来自疯狂造人
我是有卵黄囊,没有胎芽胎心,早期孕酮不算太高但医生没有给我保好。微博的协和张羽医生说一胎胎停不用太担心,第二胎只管去试孕。当然你想查原因也可以,除去费用高也有很大一部分是不明所以得原因。第二个验到怀孕马上去医院抽血,我们佛山中医院的医生也很好叫我住院妊娠检测一个月,我是五周住到九周,一进去医生给你查凝血查免疫,没事再帮你补充孕酮,其实是有做胎停原因的一部分筛查。旁边床的女生也是安胎,她就查了胎停原...
你是胎停后再怀孕后五周到九周一直住院保胎吗?怀孕后还能查胎停原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
你是胎停后再怀孕后五周到九周一直住院保胎吗?怀孕后还能查胎停原因吗?
我跟医生说了有一次胎停,她马上叫我住院了。不过我这是中医院,我猜如果是妇幼保健院什么的就没有这么多床位或者耐心去给你观察了。刚开始孕酮18每天打孕酮,隔天一支HCG ,七周出胎芽胎心孕酮26左右也一直没出血医生开了药我回家休息。每周复诊一次,十周孕酮28左右HCG 顶峰12万多就不给我开达芙通了让我把剩下的药服用剂量减半,一直吃到十二周顺便把NT 也做了。胎停原因很多!宝宝这里查染色体要用刮宫的绒毛,药流的查不了;妈妈这边的原因就有很多,甲状腺免疫的/凝血的什么的都有影响。你实在不放心就去查,不过要找好医生,妇科也是术业有专攻的。爸爸这边要保证质量,精子带的遗传基因有碎片也是不利于宝宝生长的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
我都28了,毛病一大堆,好不容易促排怀孕上的。唉,下次还不知道能不能容易怀上。
我也是28,还只有一侧输卵管了,比你们少了百分之五十,我一度的走不出来,我还没有宫外孕的时候我跟我老公谈了1年多的恋爱,去年9月办的酒,我老公和家婆她们着急要孩子,结果就宫外孕了,之后她们就没有给我压力,有时候吵架的时候我都想离婚,让他从找个给他生孩子,现在第三年了,养回来又开始备孕,如果真不行就试管了,要给自己一点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
你在做哪些检查?你还好啊,一年内有两次怀孕机会。我是备了很久才怀上。一侧输卵管堵塞,一直是堵塞那边卵巢排卵。所以一直难怀。我也想去做个检查看是什么原因导致空囊。
我大宝四岁了,我也备孕两年就今年怀了又流了,我做了好多检查,我有抗精子抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 13:22 | 来自疯狂造人
你好宝妈。我也是胚胎停育流产了。现在第十天。我这边医生说得半年才可以。真的可以三个月吗?很想请问下具体怎么保养啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542608382278
我大宝四岁了,我也备孕两年就今年怀了又流了,我做了好多检查,我有抗精子抗体阳性
那你大宝已经四岁了啊,这个抗精子抗阳性是突然有的吗?我以为是一直都这样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
我也是28,还只有一侧输卵管了,比你们少了百分之五十,我一度的走不出来,我还没有宫外孕的时候我跟我老公谈了1年多的恋爱,去年9月办的酒,我老公和家婆她们着急要孩子,结果就宫外孕了,之后她们就没有给我压力,有时候吵架的时候我都想离婚,让他从找个给他生孩子,现在第三年了,养回来又开始备孕,如果真不行就试管了,要给自己一点信心
嗯嗯,我也是这么想的,先养好身体。试管也要有好的身体才行。
点击查看全文