要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们住过北妇产的病房吗?

587712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千万别焦虑自己进了几人间,因为你住进几人间都是桑拿房,我的天啊,穿背心也能热一身汗。给热醒了。真是服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 02:48 | 来自疯狂造人
是北京妇产医院吗?这天这么冷还会那么热?我在东院
点击查看全文
s2733237513 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 04:21 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
是北京妇产医院吗?这天这么冷还会那么热?我在东院
东院,真的特别特别特别特别特别热,你要是冬天生住进来就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
东院,真的特别特别特别特别特别热,你要是冬天生住进来就知道了
我今天就要去跟大夫定刨腹产时间啦,我希望能调到二人间但是开始好像都分到多人间,住院是穿病号服还是自己带衣服?要能穿自己的我带件薄薄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:54 | 来自疯狂造人
我今天就要去跟大夫定刨腹产时间啦,我希望能调到二人间但是开始好像都分到多人间,住院是穿病号服还是自己带衣服?要能穿自己的我带件薄薄的
不找人的话应该都是多人间,我是别的事儿,还没到时间生,给我分到了两人间,但是昨天也是一宿没睡,她会让你换病号服了但是我在病房里不出去的时候就穿了个背心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:55 | 来自疯狂造人
我看了下温度计我们房间29度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:57 | 来自疯狂造人
不找人的话应该都是多人间,我是别的事儿,还没到时间生,给我分到了两人间,但是昨天也是一宿没睡,她会让你换病号服了但是我在病房里不出去的时候就穿了个背心
本来想找黄牛2000就能找双人间,我女朋友8月在那生的说千万别找黄牛不值,说到时候给护士站搬两箱饮料,让护士看看找个双人间,我一会去门诊跟大夫定刨腹产时间,到时候看情况,不行就找人!我希望她今天就给我收了,晚上就给刨了得了,对了,我准备带件薄的裙子的那种睡衣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
我看了下温度计我们房间29度
你什么时候生?没准咱们能碰上,我好像是8病房!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:23 | 来自疯狂造人
你什么时候生?没准咱们能碰上,我好像是8病房!
我早着呢,一月底二月初,我现在就在八病房,好像都是两人间,你很幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:35 | 来自疯狂造人
我早着呢,一月底二月初,我现在就在八病房,好像都是两人间,你很幸运
真的呀,太好了,我大本上写着我是八病房,你跑病房干嘛去啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
我在二楼胎心监护,大夫今天给我开住院条了,说回家等通知最早下周一,我让我老公去问了说八号房也不是全是双人间,到时候尽量安排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
还有,我老公上去的时候说确实挺热的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:36 | 来自疯狂造人
我给你私信发不了了,我想问问,你的无创是多少钱的?我也没问我得是不是升级版的,我的2200
点击查看全文