要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

月经推迟9天,有时候会有姨妈感和便意,但就是不来姨妈,zzy也是白板,好焦虑哇

1338527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月余自然流产一次,缓了半年,今年开始备孕,已备孕快一年,以前月经都挺准,偶尔还有提前,这次推迟了近9天,有时候会有姨妈感和便意,分泌物也增多,但就是不来姨妈也测不出早孕,准备今天去验血,祝我好孕吧!顺便问问有没有十天以后测出来的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 00:19 | 来自疯狂造人
我今天排卵第十八天了zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:35 | 来自疯狂造人
应该有了,明天等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:55 | 来自疯狂造人
今天姨妈推迟第10天,刚测的,很怕是自带水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
[图片]
[图片]
我怎么看不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
[图片]
[图片]
我也是这样的,似有似无的印,老公看说什么也没有,可能是我双眼自带吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1541683050256
刚咨询医生了,说再等两天再去,万一着床晚也测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1541683050256
谢谢啊!愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543477271507
我今天排卵第十八天了zzy白板
这样挺焦虑的,不论哪个,好歹来一个,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-12-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
[图片]
[图片]
我也是,平时姨妈很准的,今天都第37天了,还没来,早上还测了可丽兰电子验孕棒没怀孕,倒是昨天大卫好像有点意念灰,第30天的时间白带有点像要来的样子,最近一个礼拜一点迹象都没有,整天觉得湿湿的还有点多,好焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzc0j8
我也是这样的,似有似无的印,老公看说什么也没有,可能是我双眼自带吧
嗯,继续测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
我怎么看不到啊
拍出来很模糊,估计是自带的,继续测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
我也是,平时姨妈很准的,今天都第37天了,还没来,早上还测了可丽兰电子验孕棒没怀孕,倒是昨天大卫好像有点意念灰,第30天的时间白带有点像要来的样子,最近一个礼拜一点迹象都没有,整天觉得湿湿的还有点多,好焦虑
我是第37天的时候有一点需要认真的看才能看得清的水印,老公也看到了,但38、39两天我貌似看到水印,但老公说什么都没有的,本来今天打算去验血,提前咨询了一下医生,医生说等45天不来,再去,准确率高一些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 10:38 | 来自疯狂造人
我也是,晚12天了,今测的啥也没有,焦急难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:05 | 来自疯狂造人
推迟九天 早上测了也是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzc0j8
我是第37天的时候有一点需要认真的看才能看得清的水印,老公也看到了,但38、39两天我貌似看到水印,但老公说什么都没有的,本来今天打算去验血,提前咨询了一下医生,医生说等45天不来,再去,准确率高一些
你有试过这么久都不来的不?今天电子棒都没有怀,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
以前没有的,还经常提前个两三天,推迟10天,还是头一次,可能和这次排卵晚有关系,上个月一直在做排卵检测,一直检测到过了排卵期,都没有优势卵泡,大夫让等下个月,我11月11号来的例假,到了这个月9号,鬼使神差的测了根排卵试纸,竟然秒红,而且红的发紫,离例假日还有两天,心想着旮不会有情况了,但zzy白板,又连着测了两天pl,到第三天pl减弱,第四天pl一道杠,zzy前几天白板,这两天貌似有印,然后一直到现在没来例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1527088547570
我也是,晚12天了,今测的啥也没有,焦急难过
祝愿我们都好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542884533742
推迟九天  早上测了也是白板
可能我们都好孕也说不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
本来今天要去抽血,问大夫,大夫说不急,万一是排卵晚,现在抽血也测不出什么,索性再等个几天,zzy不要天天测,隔天测,大夫让保持好心态,一切都说不准,说不定好孕就来了呢
点击查看全文