要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

每到夜晚总会偷偷掉眼泪

551418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出现褐色分泌物那天开始,就必须要手机开机放在床头才有安全感!也不知道这个坏习惯什么时候能改掉!每天都在造造里看姐妹们好孕分享,真心的祝福大家!虽然每天晚上都会在医院偷偷的掉眼泪,但是我相信我迷路的宝宝一定会健康平安回来的!宝宝请你不要让妈妈等太久好吗?今天看到有姐妹亲身宫外孕后好孕的分享,有一句说得真好“宫外孕不可怕,可怕的是你没有信心!”……不知道发生那么多事,是在考验我们夫妻的感情,还是会让我们没有能走到最后……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:39 | 来自疯狂造人
你怀孕8个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 22:41 | 来自疯狂造人
我今年3月17号宫外孕切除右侧输卵管,当时出血,疼得死去活来,每天都在痛苦中度过。做完手术甚至想过不要宝宝了,当时和老公也说不要孩子了,因为那个孩子也是我求神拜佛,喝中药,针灸,西药才盼来,没想到是那样一个结果。当时我就在医院看(生门),看见那里面的妈妈为了要一个自己的宝宝有多不容易,才感觉自己受的罪算轻的。朋友,想开些,什么都会过去。现在我在做试管的过程中,还是期待自己的宝宝,也期待自己成为妈妈。加油
点击查看全文
q151779918099 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝 你怀孕8个月了。
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 想让宝宝快些来
我今年3月17号宫外孕切除右侧输卵管,当时出血,疼得死去活来,每天都在痛苦中度过。做完手术甚至想过不要宝宝了,当时和老公也说不要孩子了,因为那个孩子也是我求神拜佛,喝中药,针灸,西药才盼来,没想到是那样一个结果。当时我就在医院看(生门),看见那里面的妈妈为了要一个自己的宝宝有多不容易,才感觉自己受的罪算轻的。朋友,想开些,什么都会过去。现在我在做试管的过程中,还是期待自己的宝宝,也期待自己成为妈妈...
加油!一起加油!健康的宝宝一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:56 | 来自疯狂造人
不要怕,一切都会好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 23:25 | 来自疯狂造人
我曾经也宫外孕过,住院7天保守治疗。虽然没有大出血,但是吃的药让肚子疼的要死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 06:34 | 来自疯狂造人
回复 月半的H
不要怕,一切都会好起来
一切都会好起来的!谢谢你,我会加油的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 06:35 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我曾经也宫外孕过,住院7天保守治疗。虽然没有大出血,但是吃的药让肚子疼的要死!
后来出院后怎么样啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:41 | 来自疯狂造人
楼主放宽心。我结婚5年多了,经历了生化,宫外(腹腔淌了血,做的开腹手术),胎停。今年4月1号查出怀孕,一路担惊受怕到现在宝宝已出生了。宫外不可怕,我身边很多宫外孕的姐妹都自然怀孕了,所以要给自己信心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
楼主放宽心。我结婚5年多了,经历了生化,宫外(腹腔淌了血,做的开腹手术),胎停。今年4月1号查出怀孕,一路担惊受怕到现在宝宝已出生了。宫外不可怕,我身边很多宫外孕的姐妹都自然怀孕了,所以要给自己信心。
谢谢你的鼓励,希望我快快好起来,快快出院……调理好身体,健康的宝宝快点回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
后来出院后怎么样啦?
后来出院后就开始调理身体,做造影后发现左侧输卵管堵了,然后就开始监测卵泡想利用右侧输卵管怀孕,备孕了好几个月都没怀上!最后选择了试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
后来出院后就开始调理身体,做造影后发现左侧输卵管堵了,然后就开始监测卵泡想利用右侧输卵管怀孕,备孕了好几个月都没怀上!最后选择了试管!
你的宝宝好可爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099 你的宝宝好可爱!
哈哈,谢谢。相信你自己,你也会有一对可爱的宝宝的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 06:54 | 来自疯狂造人
什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
什么情况啊
宫外孕,哎,伤心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 07:51 | 来自疯狂造人
宫外孕,哎,伤心
宫外孕挺危险的,人没事就好,慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
宫外孕挺危险的,人没事就好,慢慢来
加油吧!天天在医院不知道什么时候是个头!……加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 08:11 | 来自疯狂造人
加油吧!天天在医院不知道什么时候是个头!……加油!
现在还在医院?
点击查看全文