要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕晚期,39周了,可以总做内检吗?

550610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,双顶径98,腹围36多,股骨72,头胎,医生说自己生相当费劲,不过可以试试。所以,想换个医生做内检,总做内检对宝宝有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:45 | 来自疯狂造人
你经常内检?我没有内检过耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
你经常内检?我没有内检过耶
我只有前几天有点见红内检过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
我这个双顶径9.9 39周的时候 现在肯定超10了 医生告诉我 能顺 没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
头挺大得!我39+4双顶径9.2
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:46 | 来自疯狂造人
骨盆条件好就没问题,孕期也不能盲目补钙,我就是孕期喝了太多孕妇奶粉,生的时候孩子双顶径97,宫口开到六指胎头都下不来,后来还是剖腹的,我姐知道我剖腹生的笑死我了,说我人高马大竟然生不下来,你现在没事多运动运动
点击查看全文
w1502593550297 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奥利奥111
我这个双顶径9.9 39周的时候 现在肯定超10了 医生告诉我 能顺 没问题
那应该是你的骨盆条件很好,骨盆条件好尽量顺产,对自己和宝宝都好。我是医生没有给明确的答复。
点击查看全文
w1502593550297 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张一烁麻麻
骨盆条件好就没问题,孕期也不能盲目补钙,我就是孕期喝了太多孕妇奶粉,生的时候孩子双顶径97,宫口开到六指胎头都下不来,后来还是剖腹的,我姐知道我剖腹生的笑死我了,说我人高马大竟然生不下来,你现在没事多运动运动
医生没说骨盆条件怎么样,就是试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502593550297
那应该是你的骨盆条件很好,骨盆条件好尽量顺产,对自己和宝宝都好。我是医生没有给明确的答复。
主要是她也没给我查骨盆 我之前一直以为胯大就是骨盆条件好 今天才知道并不是
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:18
这个频率不算经常,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
我只有前几天有点见红内检过一次
我简直什么反应都没有呢
点击查看全文