要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

吃了促排卵的药,有三颗成熟卵泡

717512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃促排药后第四天…今天去做b超有一颗25*26 两颗20*18,但是没排出,前天去做b超医生说我卵泡长得太快了,今天还没排出来所以给打了针…子宫内膜只有3mm多,说不好受孕,只能试试。可是我怎么一下子有三颗成熟卵子呀,是不是因为吃药的原因?正常排卵的话是不是只有一颗。三颗卵子要是都排出来是不是有机会怀三胞胎呀,忐忑……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么促排药,可以告诉我吗,结婚快3年备孕也2年了。9月10月卵泡发育慢,我吃的卵泡发育药,效果不太好,想着今年年底还是没怀上,就打算做试管了,放弃自然怀了
点击查看全文
塔利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 樱雪梓
楼主吃的什么促排药,可以告诉我吗,结婚快3年备孕也2年了。9月10月卵泡发育慢,我吃的卵泡发育药,效果不太好,想着今年年底还是没怀上,就打算做试管了,放弃自然怀了
医院医生给我开的这款。你去医院问问医生呢,你平时吃点黑豆 卵泡会长的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 塔利
医院医生给我开的这款。你去医院问问医生呢,你平时吃点黑豆 卵泡会长的快
[图片]
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 樱雪梓
我第一个月吃补佳乐,第二个月吃的氯米芬,效果不是太好,这个月吃的氯米芬希望能接你好孕。大医院,专科医院私人诊所去了不知道多少了,心都碎了
点击查看全文
塔利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 樱雪梓
我第一个月吃补佳乐,第二个月吃的氯米芬,效果不是太好,这个月吃的氯米芬希望能接你好孕。大医院,专科医院私人诊所去了不知道多少了,心都碎了
别太心急…我最近也在吃补佳乐,内膜太薄了,医生说我才3mm多…要长到10才算合格~
我这个月还不一定能怀上呢,前天打了破卵针…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 塔利
[图片]
正常内膜长到8就可以了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 00:28 | 来自疯狂造人
吃促排药的时候咋不一起把补佳乐一起吃上?吃促排药最怕内膜跟不上。
点击查看全文
塔利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 x香香
吃促排药的时候咋不一起把补佳乐一起吃上?吃促排药最怕内膜跟不上。
吃了…医生给开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:30 | 来自疯狂造人
禄米芬就是促的多的,不过个人不同我之前吃都是一个都不容易涨起来,个人体质问题,医生说为了安全都吃来曲挫了,这个就是集中力量促一个。我都促了2次还没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 x香香
我吃促排每次内膜都跟上了,排卵的时候自己都有10mm了,我还怕后面长的太快所以没着床成功??烦死了2次还没中,今天医生还说跟我同一批促排的好多都中了
点击查看全文
塔利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我吃促排每次内膜都跟上了,排卵的时候自己都有10mm了,我还怕后面长的太快所以没着床成功??烦死了2次还没中,今天医生还说跟我同一批促排的好多都中了
我昨天去查了b超,内膜想到了9mm多……医生说挺好的了。排了两颗卵。希望能怀双胎
点击查看全文
塔利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
禄米芬就是促的多的,不过个人不同我之前吃都是一个都不容易涨起来,个人体质问题,医生说为了安全都吃来曲挫了,这个就是集中力量促一个。我都促了2次还没中
我排了两个,医生说挺好的,吃了补佳乐内膜也跟上了,坐等开奖
点击查看全文