要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

外地户口在城阳社区医院怎么建档

82196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕11周医生让去社区医院建档,我到社区问说需要在社区登记,类似准生证,结果查系统我们当地计划生育那里显示我还未婚,需要当地给核实办理成已婚才可以给我登记,一周了也没给改好,想知道必须在社区登记完才可以去社区医院建档吗,外地户口建档需要注意哪些,看别的帖子说外地户口建档不给检查只给个小册子,不知道是不是,谢谢大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:06 | 来自疯狂造人
你这个是两件事,你去社区医院,那个是俗称的立卡,你要是外地户口的话,就去你居住的社区医院,是去医院,然后需要你去社区开个居住证明,拿着居住证明,彩超单子,身份证,户口本结婚证用不用不太清楚了,你可以带着,或者问医院需不需要,然后立卡,给你一个粉色的本子,这个等你28周的时候可以转去你要生的医院,这个是在社区医院完成的,如果有一方是沈阳户口,你也可以去对方户籍社区医院办理,应该就不用开居住证明了,,一般十二周以后办理,你去社区计划生育网查的那个,是办生育指标的,一方有沈阳户口的回户籍办理,如果双方都是流动人口,初婚初育的话,双方身份证户口本,结婚证可以去居住社区办理生育指标,但是这个打印出来是流动人口的,建议你还是回户籍地办理比较方便
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:19 | 来自疯狂造人
我之前跟你情况一样,也是显示未婚,我拿身份证结婚证户口本去所在地派出所改了
点击查看全文
s2724684193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你这个是两件事,你去社区医院,那个是俗称的立卡,你要是外地户口的话,就去你居住的社区医院,是去医院,然后需要你去社区开个居住证明,拿着居住证明,彩超单子,身份证,户口本结婚证用不用不太清楚了,你可以带着,或者问医院需不需要,然后立卡,给你一个粉色的本子,这个等你28周的时候可以转去你要生的医院,这个是在社区医院完成的,如果有一方是沈阳户口,你也可以去对方户籍社区医院办理,应该就不用开居住证明了,,...
非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 会飞的猪蹄
我之前跟你情况一样,也是显示未婚,我拿身份证结婚证户口本去所在地派出所改了
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
青岛城阳区吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542292836812
青岛城阳区吗
是的,亲,夫妻双方外地户口
点击查看全文