要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝宝,我一定会努力做一个好妈妈

39174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年90年的,老公91年,今年7月扯证,10月办的酒,老公因工作关系,经常没有在家,就偶尔回来呆一个星期或者10天就会去工地上班一个月左右,7月份开始就没有避孕了,当是我一直有月经不规律,以前年轻流过2个孩子,22岁到28岁都有避孕,体外shejing,结婚之后准备要孩子了,可是我居然9月25吃了要来了月经之后,11月8号都没有来,去医院妇科查激素,说我是多囊卵巢,然后开了一盒黄体酮给我吃,医生让我吃一个星期,停药之后就会来月经,可是都停药10天了我才来,月经的第五天,去医院,医生开了一盒达英35和3盒巴戟口服液给我,12月1日开始吃的,今天已经第20天了,快吃完一盒了,下月20几号的样子老公要从工地回家,我到底还要不要继续吃达英?今天翻朋友圈的时候,又看到一个朋友在家里给孩子组装婴儿床,真的好羡慕,曾经我以为不避孕就会怀孕,可是为什么对我来说这么难,每天在造造里看帖子,都好羡慕那些怀孕的小姐姐们,我也想拿着双杠的验孕棒给老公一个惊喜,小宝宝,麻麻现在再也没有喝可乐,也没有喝冷饮,每天都是喝的热水,麻麻也每天都有按时吃饭,麻麻真的很期待你的到来,宝宝,希望你在天上选麻麻的时候,也看看我,好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 03:16 | 来自疯狂造人
希望怀上健康宝宝,我一定会好好珍惜,宝宝,我知道当麻麻不容易,但是我一定会拿命来爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:37
好感动,你一定会成为母亲的!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:40 | 来自疯狂造人
多囊卵巢吃黄体酮就好了吗 我闺蜜是 很担心她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:35
备孕期间补充叶酸,加强营养,同时可以吃大豆、黑豆、黄豆、豆浆、妥运等食物,富含丰富的植物性雌激素,可以平衡体内激素,调理内分泌,促进卵泡发育,从而提升卵子质量。多吃水果蔬菜,老公戒烟戒酒,合理作息。希望对你有帮助!
点击查看全文