要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

产后恢复,很担心

522410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后40天了,之前去医院复查医生说我恢复得很好,只有少许黄色分泌物,可是今天我肚子疼,发现见红了!大家有和我一样的情况吗?说明下,我一直有母乳喂养,不应该是月经吧,好吓人哪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:26 | 来自疯狂造人
我第39天来月经了,5天才干净,明天打算去复查
点击查看全文
陈智凤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529658471363
你是顺产的吗?母乳喂养吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 03:13 | 来自疯狂造人
对的,顺产,母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天42天也去检查啦,41天恶露还有一点黄.42天当天肚子有点不舒服有点红血丝,B超大夫跟我说我应该就是来月经了,子宫内膜厚了,别太担心,我也是母乳喂养,顺产de
点击查看全文
陈智凤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ゛请叫我雪哥
我昨天42天也去检查啦,41天恶露还有一点黄.42天当天肚子有点不舒服有点红血丝,B超大夫跟我说我应该就是来月经了,子宫内膜厚了,别太担心,我也是母乳喂养,顺产de
这么快就来月经了,原来是这样,以为子宫出血了,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
顺产,二十多天了,排了很久的黄色的东西,不知道是啥,当时套了尿管的,现在套尿管哪儿都还有点儿胀痛,不知是否感染成炎症了,过两天去检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:58 | 来自疯狂造人
46天了,剖腹产。42天去检查的时候说没恢复好呢,还得排。开了药吃了两天就没了,连黄色白带过度一下都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:41 | 来自疯狂造人
我今天才一个月,之前已经拍黄色的一个星期,恶露快完了,昨天开始突然又成月经色了,还有黑色血,这也是恶露吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
这个就不好说了,楼主再观察几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
纯母乳喂养 剖腹产 33天来月经了
点击查看全文