要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

15周又要去做无创,明天还一起抽血建档,又是5管血,无创结果还需要10几天才出来,心里忐忑

67676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周又要去做无创,明天还一起抽血建档,又是5管血,无创结果还需要10几天才出来,心里忐忑,玻璃心,又2周不做检查了,摸不着看不着的,也不知道宝宝怎么样,希望检查通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
我建卡抽了9管血,无创好像两管,糖耐又抽了六管~感觉补的没有抽的多
点击查看全文
筱慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
我建卡抽了9管血,无创好像两管,糖耐又抽了六管~感觉补的没有抽的多
无创过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 筱慧儿
无创过了吗
过了呀~我17周做的无创,现在都26周了
点击查看全文
筱慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
过了呀~我17周做的无创,现在都26周了
真好,我的还需要20天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:27 | 来自疯狂造人
我13周做了无创,一周短信结果已经发过来了,8周建档就抽了好多,巨细胞抗体igg高了又重查,也是抽的我虚了,人虚牙也疼,还好结果出来都好。
点击查看全文
筱慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532191259606
我13周做了无创,一周短信结果已经发过来了,8周建档就抽了好多,巨细胞抗体igg高了又重查,也是抽的我虚了,人虚牙也疼,还好结果出来都好。
等待结果,煎熬,尿常规还不正常
点击查看全文