要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天取卵,下午走路肚子疼,昨天

67665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天取卵,下午走路肚子疼,昨天早上起来肚子不疼了像没事人似的,坐半个小时火车回家了,下午走路肚子又疼了。今天上午起来肚子又好了,可是下午喝完保元汤,胃就开始胀气的疼,是腹水了吗?好担心啊,明天就是去医院复查的日子了,如果不腹水明天就可以回输了,如果回输不了医生说就要等过年以后了,郁闷,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:21
,亲!你取卵没打麻药吗?取了多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:59
回复 播星人zmtmzq
我是做的全麻,不打麻药那我就废了,我胆小怕疼哈哈,我取了13个,二代,配成9个,就一个优,其余都3级,今天冻了一管优和3级的,其余7个3级的都养囊了,保佑吧哈哈
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:00
对了,我真的是腹水了,取13个就腹水了,真点背
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:45
亲!全麻过后痛吗?我快促排了,也怕取卵痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:54
回复 心萌
我是做的全麻,不打麻药那我就废了,我胆小怕疼哈哈,我取了13个,二代,配成9个,就一个优,其余都3级,今天冻了一管优和3级的,其余7个3级的都养囊了,保佑吧哈哈
我也是做二代取23个不知道能配多少
点击查看全文