要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问大家软件显示排卵日同房的事

36748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家软件显示排卵日早上同房了。晚上还要同房吗?刚刚测到试纸强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:38 | 来自疯狂造人
强阳同一次,转弱再补一次。
点击查看全文
盼儿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 GiseleChen
强阳同一次,转弱再补一次。
昨晚强阳,没同。昨天早上同过了,怕做多了,精子质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1539268219703
昨晚强阳,没同。昨天早上同过了,怕做多了,精子质量不好
强阳同房是精子等卵子,弱阳同房是卵子等精子。的确不宜过频。
点击查看全文
盼儿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:52 | 来自疯狂造人
那今晚要做一次吗?还是等明天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:46 | 来自疯狂造人
那今晚要做一次吗?还是等明天?
继续测试纸,转弱了5小时内同房,今晚我不知道你能不能转弱。今晚同房也没问题,强阳后12小时同房,精子可以最佳存活时间1-2天,让精子等卵子。转弱了就要5小时内,因为转弱了就是排卵了,卵子最佳存活时间就1天。
点击查看全文
盼儿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:48 | 来自疯狂造人
那就相当于一天做一次了。这样会不会精子不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
那就相当于一天做一次了。这样会不会精子不好?
你今天转弱了,就做。第二天一次不算太频繁,精子也没你想象的那么不好。还有连着三天每天一次的,我咨询过医生,有精力可以连着三天,每天一次。没那么多精力,就两次,但是取决于你啥时候排卵,因为精子能等卵子1-2天,而卵子等精子的时间短。
点击查看全文
盼儿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
你今天转弱了,就做。第二天一次不算太频繁,精子也没你想象的那么不好。还有连着三天每天一次的,我咨询过医生,有精力可以连着三天,每天一次。没那么多精力,就两次,但是取决于你啥时候排卵,因为精子能等卵子1-2天,而卵子等精子的时间短。
好的,谢谢。
点击查看全文