要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

神经性耳鸣,24小时都响那种,太崩溃了,半年多了

2752839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耳鸣半年了,我颈椎反弓,吃药针灸没太大效果,医生说有可能是颈椎引起,也有可能不是,有没有这种情况的,反正好崩溃,每天都害怕一个人呆着,安静的时候耳鸣太难受,睡不好那天更严重,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:40 | 来自疯狂造人
我也是,大学的时候发现的,现在已经习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:52 | 来自疯狂造人
有一种滴到耳朵里面的药可以试一下,叫什么名字我忘记了,深棕色的瓶子,我妈妈前年耳鸣滴好了
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1505295125545
有一种滴到耳朵里面的药可以试一下,叫什么名字我忘记了,深棕色的瓶子,我妈妈前年耳鸣滴好了
是什么药?药店能买到吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:27 | 来自疯狂造人
有没有吃过六味地黄丸,那个对耳鸣也有效,
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s1851706701
我也是,大学的时候发现的,现在已经习惯了
你得多久了,都医不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 19:32 | 来自疯狂造人
吃点甲钴胺试试,我妈就是吃这个好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:44 | 来自疯狂造人
你如果是颈椎引起的,一定要注意颈椎保养,可以去做瑜伽,平时尽量少低头,多打羽毛球。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
我生了孩子坐月子时就耳鸣了一周多,夸张的时候连家里人站我身边说话都听不见,后来去问医生说我是生了孩子气血不足,也没有拿药什么的,还坚持泡了几天热水脚就好了,现在想想都后怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
要去医院看啊,上海复旦大学附属医院耳鼻喉科!挺好的!吃药打吊针,然后配合高压氧治疗!
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
要去医院看啊,上海复旦大学附属医院耳鼻喉科!挺好的!吃药打吊针,然后配合高压氧治疗!
在本地去看了,医生说叫我习惯就好,就来了点活血化瘀的药
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我生了孩子坐月子时就耳鸣了一周多,夸张的时候连家里人站我身边说话都听不见,后来去问医生说我是生了孩子气血不足,也没有拿药什么的,还坚持泡了几天热水脚就好了,现在想想都后怕
你的是气血不足,补血就好,我的是神经性的,难医。
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 云阳
吃点甲钴胺试试,我妈就是吃这个好的
有吃过一段时间,不明显
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
有没有吃过六味地黄丸,那个对耳鸣也有效,
没有吃过这个,这个针对肾虚耳鸣吧,我这个是神经性耳鸣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 。Juan
在本地去看了,医生说叫我习惯就好,就来了点活血化瘀的药
得了突发性耳聋有几天最关键的治疗期,我也得过,早上睡醒发现的,半天没有好,就去看了医生,吃了两天药没有好转,马上就到上海去看了。后来在上海拿的药回来吃然后吊水,配合高压仓治疗,大概三个星期就完全恢复了!后来上海复查一次,不需要吃药了。主要我是那个时候怀孕了孩子生化流产了,我比较难过导致严重失眠得了突发性耳聋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:08 | 来自疯狂造人
你情况怎么样了 我妈妈也是神经性耳鸣
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
没好,大半年了,
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
得了突发性耳聋有几天最关键的治疗期,我也得过,早上睡醒发现的,半天没有好,就去看了医生,吃了两天药没有好转,马上就到上海去看了。后来在上海拿的药回来吃然后吊水,配合高压仓治疗,大概三个星期就完全恢复了!后来上海复查一次,不需要吃药了。主要我是那个时候怀孕了孩子生化流产了,我比较难过导致严重失眠得了突发性耳聋!
是上海哪个医院,哪个科
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
没有好,都大半年了
点击查看全文
备猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
你如果是颈椎引起的,一定要注意颈椎保养,可以去做瑜伽,平时尽量少低头,多打羽毛球。
嗯好的谢谢
点击查看全文