要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

停经48天,从查出怀孕到自然流产过程

38714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日末次,意外中奖。心情开始很激动,也紧张。虽说是第二胎,但我也算小心翼翼。
29号晚上验出粉印,后面一直测加深,加深很慢,12月7日忍不住去医院测了血值,孕酮正常,hcg太低才440,9日再测,hcg690,医生说翻倍不好,但也建议先吃黄体酮保胎。我担心怕宫外孕没有吃保胎药。后来13号开始吃保胎药,16号去医院打bc,bc确认宫内液暗,医生说是一个小孕囊。让我继续保胎。17日在家测早孕试纸发现变淡,有点担心去医院查血,hcg才739,孕酮,雌二醇都降低了。医生说停保胎药,等自然流产,预计流出葡萄大小的孕囊(根据bc推测)
以下是自然流产过程, 期间参考了几个自然流产的帖子,给了我信心。
停药第一天晚上有粉色分泌物,第二天开始有褐色分泌物,但非常少,为了加快流产我开始爬楼梯,跳绳,虽然内心很煎熬但没有办法,只求自然流产能够更好的保护子宫让孩子早日回家。
第三天褐色分泌物增多,跳绳后肚子会比较痛,开始可以擦出红色血。
第四天早上依然褐色分泌物,我有点着急了,马上开始运动,走路,跳动,拖地做家务,慢慢的,感觉肚子开始疼了,坠坠的大姨妈痛经感越来越强。马上坐马桶,开始滴鲜血,类似姨妈,有些血块状。中午带娃午睡,睡到一半感觉有东西要出来,马上去厕所蹲,感觉有东西滑了出来,捞出来冲洗干净判断应该是孕囊,白色的囊状物,因为我时间短,比较小,长条形,类似小海马,比一元硬币略长一点。
现在肚子还有些疼,晚上打算开始喝益母草颗粒了,希望一切顺顺利利,等干净后再去bc确认。
有同样经历的姐妹们出来聊会,给点建议,比如孕囊怎么处理等,或者纯粹聊聊疏解下心情。
希望我的宝贝记得回家,爸爸妈妈姐姐等你!爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:35 | 来自疯狂造人
一切都会好的的,很快就来了
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1540988048849
一切都会好的的,很快就来了
嗯嗯,谢谢!我相信我的宝贝马上就会回来找我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
我十一周也是药流的,我也运动,吃药当天晚上孩子就下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 13:40 | 来自疯狂造人
我也是,知道是什么原因吗
点击查看全文