要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

准备买出生宝宝的东西

650011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备买奶粉和纸尿裤,奶瓶,想问问姐妹们买什么奶粉好,不容易上火的,纸尿裤买什么牌子要买多大的,是NB的还是S的,奶瓶哪种好,要买几个呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
同问奶粉,不知道什么牌子不上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 18:40 | 来自疯狂造人
我买的花王,新生儿要用nb,奶瓶贝亲的一大一小,奶粉我也不知道,没买,暂时觉得美赞臣和合生元应该还行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:52 | 来自疯狂造人
奶粉买含opo和乳铁蛋白的,opo可以帮助消化,减轻肠道不适,宝宝不会经常哭闹,乳铁蛋白有抗菌作用,调节免疫,帮助铁吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:11 | 来自疯狂造人
我朋友是儿科医生,她家宝宝出生到现在纯奶粉,用的飞鹤星飞帆挺不错的,大便也很好没有奶瓣,她家宝宝有点早产,营养吸收的也很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:42 | 来自疯狂造人
尿不湿米菲,NB码肯定得有,得看宝宝有多重,月子里很费尿不湿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我买的花王,新生儿要用nb,奶瓶贝亲的一大一小,奶粉我也不知道,没买,暂时觉得美赞臣和合生元应该还行。
你花王哪买的,真正的日本代购还好用!我在天猫国际官方直营店买的不太好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 01:42 | 来自疯狂造人
回复 添点幸运
你花王哪买的,真正的日本代购还好用!我在天猫国际官方直营店买的不太好用
天猫超市,我不知道好不好用先囤着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:06 | 来自疯狂造人
nb的囤两大包就差不多了,剩下囤s码,好奇铂金的就可以,不够了随时买都能有,奶瓶都行。我囤的nuk的。奶粉我也是买的喜宝益生菌版的。德国的奶粉都有pre段,适合新生儿,分的更细,不像其他牌子只有0到6个月1段的。爱他美pre段白金版,都行。我家老大一直喝的喜宝,没有便秘过。不过要找靠谱的代购,淘宝代购好多假的。最好亲戚朋友或者有出差的去,帮忙买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
天猫超市,我不知道好不好用先囤着。
估计也不怎么样吧,我在苏宁、京东都买过。我现在用的一种特别好用,跟它比也不贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:29 | 来自疯狂造人
我家双胞胎,nb码的用了7包,奶瓶买的贝亲宽口径的,每人一大一小,亲如果还没买纸尿裤可以私信我,我家宝宝用的花王纸尿裤,nb码的小了,还有两包半,可以便宜转给你!
点击查看全文