要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是12月11日移植的新鲜胚胎

22447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月11日移植的新鲜胚胎,有没有同天测出来的,我今天测了,白的刺眼,右侧小腹一直疼痛,不知道怎么回事,有经验的姐妹告诉我一下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:10
我也是鲜胚12月11号移植的,今早测也是白板。急死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小玲子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:11
回复 w1499007976291
我也是鲜胚12月11号移植的,今早测也是白板。急死了
吃知道有希望没有?你有没有什么反应之内的呀,我天天都卧床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:20
同天移植两个冻胚还孵化了一下。今天测也是白板。后来出血了,不知道什么情况。
点击查看全文
小玲子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:29
回复 w1544950541144
同天移植两个冻胚还孵化了一下。今天测也是白板。后来出血了,不知道什么情况。
[图片]
[图片]
什么是孵化呀,不懂什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:35
12号移植的冻胚昨天抽血hcg18.8大卫测不出来,你可以去医院抽血看看
点击查看全文
小玲子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:36
回复 播星人e50ssu
12号移植的冻胚昨天抽血hcg18.8大卫测不出来,你可以去医院抽血看看
抽血抽得出来?意思你没测出来,抽血有怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:49
回复 小玲子。
抽血抽得出来?意思你没测出来,抽血有怀孕?
对,抽血有怀孕,然后今天试纸能测出来了
点击查看全文