要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕18周胎盘下缘有暗液区

690511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘有暗液区,医生说是可能胎盘低造成的出血。吃了一周的地屈孕酮和肾上腺色腙片,复查反而变大了。
焦虑,只能周六再去问诊专家号。
有姐妹遇到过这样孕中期的暗液吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:28 | 来自疯狂造人
我前两天查到了胎盘低下,12周的时候还没有,9周的时候有个好大的不规则无回声区呢,后来自己吸收了
点击查看全文
鱼儿懵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我前两天查到了胎盘低下,12周的时候还没有,9周的时候有个好大的不规则无回声区呢,后来自己吸收了
你有吃药吗亲?卧床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:50 | 来自疯狂造人
亲,你的积液多大呢?我12周B超2.5cm 16周2.6cm 基本没啥变化
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿懵
你有吃药吗亲?卧床呢
没有啊!医生叫我不用管,如果会腹痛出血就挂急诊,因为我血值那些还不错的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
亲,你的积液多大呢?我12周B超2.5cm 16周2.6cm 基本没啥变化
我的比你的还大,NT的时候就没有了好像,16+3又查了也没有,就是胎盘低下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:57 | 来自疯狂造人
我的比你的还大,NT的时候就没有了好像,16+3又查了也没有,就是胎盘低下了
那就不用管它,自己就能吸收了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
那就不用管它,自己就能吸收了吗
我问了好多有这种情况的人都说后来自己吸收了,如果有异常情况一定要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:14 | 来自疯狂造人
我从14到17+一直有暗区,断断续续的咖啡色分泌物,还一度增大,并且坐马桶上咖啡色直接滴下来,吓得我去照b超,宝宝没事,暗区变小,代表滴出来的是积液。医生说要多休息,暗区就是宫腔积液,只会滴出来与自行吸收这两种,最好的解决方式多休息,吃药都是辅助而已。
点击查看全文
鱼儿懵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 walala
我从14到17+一直有暗区,断断续续的咖啡色分泌物,还一度增大,并且坐马桶上咖啡色直接滴下来,吓得我去照b超,宝宝没事,暗区变小,代表滴出来的是积液。医生说要多休息,暗区就是宫腔积液,只会滴出来与自行吸收这两种,最好的解决方式多休息,吃药都是辅助而已。
我的应该是血了 不止是积液这样 现在正在躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 walala
好好卧床,不要走动,多休息
点击查看全文
鱼儿懵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 walala
好好卧床,不要走动,多休息
嗯嗯谢谢你
点击查看全文