要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

为什么接了那么多的四维检查顺利通过帖,目前自己也还没顺利检查通过?

43709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很无语,宝宝,你为啥不翻身,不运动一下?搞得妈妈躺上去6次也,也没能照到你的小心脏,宝宝,妈妈爸爸求求你了,周六晚上我们一起努力通过四维检查好吗?给漂亮阿姨帮你把小脸蛋,小心脏,小手,小脚等全身都检查完好吗?要顺利哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
也前天下午也照了三次,折腾了两个多小时,也是不翻身的懒宝宝,各种方法都试过了,明天再去照,看来检查三维靠的是运气,宝宝姿势刚好就检查得快,姿势不好就只能爬楼梯,散步,吃东西加沟通了,医生都无奈了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:24 | 来自疯狂造人
真够折腾的,你爬楼梯了没?
点击查看全文
为我2017年 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
真够折腾的,你爬楼梯了没?
爬的,吃的,能用的都用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
也前天下午也照了三次,折腾了两个多小时,也是不翻身的懒宝宝,各种方法都试过了,明天再去照,看来检查三维靠的是运气,宝宝姿势刚好就检查得快,姿势不好就只能爬楼梯,散步,吃东西加沟通了,医生都无奈了,
我是胎位不好,还是胎盘前置,所以宝宝一直在一个位置一直趴着,我只能周六晚上过去了……因为白天她基本不懂,都好害怕宝宝在里面缺氧什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
你准备满25周了,也还可以做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
你准备满25周了,也还可以做?
可以,我这边约的都是24-28周之间做三维的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
我第五次也通过,之前爬楼,走路,打商量,拍肚子吃巧克力都试过了,就是趴着不动如山,最后实在烦了跑肯德基吃了个冰激凌~结果翻过来了,心超也过了彩超也过了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
我是胎位不好,还是胎盘前置,所以宝宝一直在一个位置一直趴着,我只能周六晚上过去了……因为白天她基本不懂,都好害怕宝宝在里面缺氧什么的。
里面都是羊水,不会缺氧的,可能是太喜欢睡觉。不喜欢动吧?我的宝宝前面动,后面不动了,太懒,还差一点就照完了还折腾我明天去希望宝宝听话一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 青丝覆白雪唯有相思断肠
我第五次也通过,之前爬楼,走路,打商量,拍肚子吃巧克力都试过了,就是趴着不动如山,最后实在烦了跑肯德基吃了个冰激凌~结果翻过来了,心超也过了彩超也过了~
我甜的,辣的,酸的,都吃了,就是还没吃冰的……
点击查看全文