要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有巧囊怀孕的姐妹吗?

553225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后半年了,还没怀,好急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:39 | 来自疯狂造人
这个最好手术了,不然受孕率好低,影响怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:43 | 来自疯狂造人
术后复发了。也没怀上,心态崩了
点击查看全文
w1530419123226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
备孕几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
这个最好手术了,不然受孕率好低,影响怀孕的。
手术半年了,都没怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:46 | 来自疯狂造人
你手术后打激素针了吗?手术后多久开始试孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,今年6月初手术,然后当月18号来姨妈就打针,医生让打3针,但我们想要宝宝了,所以总共就打了2针,直到10月24号才来姨妈,从术后就一直吃中药到现在,这个月10号排卵,昨天测出好孕,今天也加深了,没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:01 | 来自疯狂造人
我今年6月25号手术,术后打三针,11月25号第一次姨妈,12月10-13号之间排卵,到现在都是白板,心凉凉呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的小臭臭
我也是巧囊,今年6月初手术,然后当月18号来姨妈就打针,医生让打3针,但我们想要宝宝了,所以总共就打了2针,直到10月24号才来姨妈,从术后就一直吃中药到现在,这个月10号排卵,昨天测出好孕,今天也加深了,没去医院
咱俩手术时间和排卵时间都差不多,但是我没有测出来怀孕!悲催,恭喜亲接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:07 | 来自疯狂造人
我17年 1/3手术 术后三针贝依 17年11-3查出怀孕 今年七月生出宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530419123226
备孕几个月了
今年五月份备孕。10月份发现复发(1.1厘米)11月份做了输卵管造影两侧通畅,这个月做的人授,卵泡没排出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508255735741
咱俩手术时间和排卵时间都差不多,但是我没有测出来怀孕!悲催,恭喜亲接好孕
谢谢你!也祝你好孕,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530419123226
手术半年了,都没怀
检测排卵吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 19:18 | 来自疯狂造人
我是今年三月份做的,打了六针,十一月中旬才来的例假,目前正在努力的备孕中,第二次例假有比较严重的痛经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 08:01 | 来自疯狂造人
我是输卵管不通异位症巧囊,17年10月底宫腹腔镜,术后6针达菲林,针后中药调理一个月,幸运的是第一次排卵就怀上了!现在胎宝宝32周了,希望传好运给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
我都准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 12:02 | 来自疯狂造人
我做手术三年了,最近开始备孕,医生建议我直接做造影看看输卵管有没有问题,你们有没有同样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:50 | 来自疯狂造人
我今年8月份查出来5.6 吃中药两个月长到单侧两个加起来8.多 妇幼看了两个专家都让手术 我不愿意 当月监测卵泡的时候还内膜不均匀 有排卵期出血 都没报希望 结果怀上了 现在12周了nt过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:06 | 来自疯狂造人
我表妹有巧囊,医生说她不好怀,她结婚没多久就有了,流产了,不到半年又有了,生一女儿,女儿一岁多又有了,生二女儿,二女儿一岁多了,她又怀孕四个月了,我是千方百计想要孩子,好几年了还没怀上,让我情何以堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
你是术后复发怀上的吗?传点经验
点击查看全文