要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我又没出息的原谅了他

667918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,吵了半宿,结婚证户口本都拿出来,下定决心离婚打掉孩子,最终,因为早上他说以后不会吵了,以后不会出去玩儿了之类的,原谅了他,不过告诉他也告诉自己了,最后一次机会,下次,再心大的不知道赚钱,直接离婚,这几天他小孩生病了肺炎,我跟着在医院每天打针,我昨天检查,孕酮低,在吃黄体酮,吃的黄体酮软胶囊,自己心里明知道现在走的路肯定是错的,至少不会幸福的记录很大,但是还是再赌,赌那个不确定的未来,不过,我又预感,我们不会长久,而且我也理性的分析了,他不是一个负责人的人,他小孩肺炎我也说了,他不赚钱,我们的孩子出生生病都治不起,现在他小孩有他妈妈管,我再生,他妈妈说不会再管,就算他妈妈管,也不可能管一辈子,所以,如果,他还不知道赚钱养家养孩子,我再怎么恋旧也好心疼孩子也好,我也会离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:10 | 来自疯狂造人
这样的男人自己明知不可靠还要选择坚持~未来的路再苦再累还不是要你自己去走~旁人说再多都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:32 | 来自疯狂造人
如果还年轻,就去寻找一个确定的未来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:35 | 来自疯狂造人
趁年轻,赶紧离开。
对他仁慈就是对自己的残忍!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-20 15:38
找个有孩子的多麻烦,当初就应该想到,别说没钱,就是有钱带个孩子也麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:47 | 来自疯狂造人
渣男都有一个好老婆,我身边好多这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:04
完全不理解你们的逻辑啊。我真的老了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
完全不理解你们的逻辑啊。我真的老了。
同感。楼主的想法在我看来觉得匪夷所思。这个男人,要钱没钱,要人品没人品,还带个孩子,而且这孩子还养不起。就这样还一心为他生孩子,这感情的基础在哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有担当的男人,就算你把这个孩子生下来,以后你们还是会离的,趁着孩子还小,别给自己增加烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:51 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我都懂,其实我也不知道我在等什么,或许电视剧看多了,等着他有天发愤图强,唉,我想想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:28 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀←_←
男人再不济知道赚钱养家就能凑合。我就是这种情况。
如果连钱都不赚了就没得过了
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
贫贱夫妻百事哀←_←
男人再不济知道赚钱养家就能凑合。我就是这种情况。  
如果连钱都不赚了就没得过了
等等吧,我就等,现在说要包出租车开,毕竟怀孕了,而且他对我还有好的时候,他这个出租车再干不长,或者借口不好好干,我就放弃了,我不想孩子生下来遭罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:40 | 来自疯狂造人
希望到孕中期不要说打胎离婚。孩子是天使,来到人间是享受和带来快乐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:04
回复 爱冰宝
你不知道有种男人特别能说会道,甜言蜜语嘛!不然一开始就知道各个条件不是很好,为何就跟了他啦 ...

知道啊,甜言蜜语只能锦上添花,还不如美貌更实惠em02
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
哎,太不稳定了,这样的老公……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 21:49 | 来自疯狂造人
要发愤图强早发愤图强了,等到最后就是一无所有,满心伤痕。来自一个过来人给你的忠告。不过生活是你自己的,别人也只能给你意见。
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
要发愤图强早发愤图强了,等到最后就是一无所有,满心伤痕。来自一个过来人给你的忠告。不过生活是你自己的,别人也只能给你意见。
我就总觉得,是不是我看的片面,因为他还有对我好的时候,或许是我想多了,弄得我不知道是不是我错了,唉,我会慎重考虑好,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 赵丽婷
我就总觉得,是不是我看的片面,因为他还有对我好的时候,或许是我想多了,弄得我不知道是不是我错了,唉,我会慎重考虑好,谢谢你
因为有感情,只要对方不过分,甚至过分以后会哄你,你都会心软的,他发愤图强或者你彻底放下,都要经历一次惨痛的教训才能真正改变。
点击查看全文