要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

高龄头胎,7号第一次促排,未中

20334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
读书读得太久了,结婚晚,工作忙,17年才开始备孕,到现在一直没有成功。激素六项什么的检查没问题,输卵管通而不畅已做SSG手术。之前都是挂的妇科,本月第一次挂了生殖内分泌科,开始促排。周一第一次开了七天的尿促,周五卵泡就成熟了,当天打了1万绒促,再周一去检查已经排了。欢欣鼓舞的,以为这次一定就行了,结果直到今天上午ZZY都一直是白板。究竟问题出在哪里?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 15:24
过几天再测测看,别着急,我也是7/8号排的,还没勇气去测,我都从5月份开始吃达英35调的激素,促2个月,没怀上,又查激素,有一项高的,又吃1个月达英,又促排,从5月2号开始,月月吃中药,西药,真难啊
点击查看全文
w1494167311680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人gU2o999W
过几天再测测看,别着急,我也是7/8号排的,还没勇气去测,我都从5月份开始吃达英35调的激素,促2个月,没怀上,又查激素,有一项高的,又吃1个月达英,又促排,从5月2号开始,月月吃中药,西药,真难啊
这个月估计是没戏了,体温也下降了。调整好心态准备下个周期吧。有时候会有种冲动,直接做试管?之前有个医生很严肃的跟我说,试管的成功率是50~60%,我又退缩了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:32 | 来自疯狂造人
做试管吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 17:17 | 来自疯狂造人
别着急 就算促排也不是百分百命中的 抱抱 慢慢来
点击查看全文