要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

27周,基本确认男宝(附症状)

1271213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本确认是男宝,说说我孕期的一些症状。
感觉所有症状的概率都是一半一半,症状都有人能对上,也有人会觉得不准,所以纯属娱乐,不能对号入座。因为症状跟男女其实真的没啥关系,呵呵
1.孕早期hcg很高,八周超过23万,后来没测过。(有保胎,一直在打肝素,也吃过达芙通)
2.孕吐比较严重,下午开始吐得更厉害。肚子不能空,要不停的吃东西,虽然没胃口,但也还是要吃下去,不然空腹更难受。前三个月,很多东西都只能吃一次,第二次再听到,都会觉得恶心想吐。五周就开始有孕吐,十周左右有所缓解。
3.孕中期跟孕前一样,胃口完全没有变化,没有很会吃,也没觉得不想吃。
4.皮肤没什么变化
5.头发变干了,本来隔一天就要洗头,不然头发就很油腻。现在一个星期不洗头,也不会油。(这个是我孕期的福利,呵呵,洗头是个麻烦事)
6肚脐眼暂时没有凸出来,感觉有点平了。
7.中医把脉说可能是女孩子。
8.自己感觉不确定,觉得男女都有可能。大宝是女孩,但因为时间长了,都不太记得当时的症状,所以没办法好好比较。只记得怀大宝的时候,前三个月只能吃一点点,吐的不厉害,就是一直反胃难受。孕中期胃口有所改变,平时爱吃的鱼一类的,孕期不爱吃。这次味口完全没变。
9.这次怀孕意料之外的,好像是就同房一次怀孕了,末次例假6月14,7月13日验孕棒秒红
10.显怀早,三个月就很明显了
11.胎盘后壁,孕中期胎心145左右,胎动一直都在右边
12.身材没变化,就大了肚子
13.孕早期每次b超,宝宝都偏大一点
14.孕早期梦见过几次蛇(不过我一向爱做梦,我也从来不相信胎梦这一说,呵呵)
15.孕早期见红,大概持续大半个月,检查没有什么异样,孕酮稍微有点低
16.偶尔会做春梦
17.走路带风,早上不觉得身子重,但晚上翻身还是挺辛苦
暂时想到这些,以后想起来再附上。
虽然是二宝,但从来没在意过男女,男孩女孩都喜欢,身边的人也没有给过压力。有时候我说去看看男女,婆婆还说:男孩女孩都好的,家里多个孩子就热闹些,别去看什么男女。呵呵!今天检查做b超,凑巧是自家亲戚做的,所以顺便看了下。也不知道会不会有误,反正也没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:05 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝男宝贝,健康顺利,儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-12-20 14:51 | 来自疯狂造人
好好享受孕期,接健康男宝
点击查看全文
2019小核桃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:59 | 来自疯狂造人
大家都能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 00:06 | 来自疯狂造人
你在杭州哪里做的,有看男女的地方?
点击查看全文
2019小核桃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s3925399200
你在杭州哪里做的,有看男女的地方?
自己亲戚是在医院做b超的,所以看了下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:00 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
自己亲戚是在医院做b超的,所以看了下
介绍我去看一下好嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:34
接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 03:21 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝男宝贝,健康顺利,儿女双全
点击查看全文