要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

急!排卵期内膜16,是不是太厚了?

438211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期内膜16,排完大概16.2,之后生化了,是不是因为内膜太厚了才生化了?怎么办?怎么调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:23 | 来自疯狂造人
能着床就不是内膜的问题,懂不,只能是胚胎发育不好,这里面显示你的子宫没有问题,输卵管没有问题,内膜没有问题,排卵没有问题,有可能是哦豁或者你老公的课都不好,比如抽烟喝酒太多,熬夜太钝,作息不规律,身太疲惫,反过来你叶酸,有没有太疲劳啊,心情不好啊,情绪低落啊,等等,然后你需要调节心态,找找卵子喝蝌蚪的问题,一般来说哈,蝌蚪问题比较突出,因为我个人认为女孩子都还是很注重的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
能着床就不是内膜的问题,懂不,只能是胚胎发育不好,这里面显示你的子宫没有问题,输卵管没有问题,内膜没有问题,排卵没有问题,有可能是哦豁或者你老公的课都不好,比如抽烟喝酒太多,熬夜太钝,作息不规律,身太疲惫,反过来你叶酸,有没有太疲劳啊,心情不好啊,情绪低落啊,等等,然后你需要调节心态,找找卵子喝蝌蚪的问题,一般来说哈,蝌蚪问题比较突出,因为我个人认为女孩子都还是很注重的,
嗯嗯谢谢你,长知识了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
可我生化是就受精卵结合,还没着床在子宫里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 s6388661569
有点,我14mm医生都说有点厚
是哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么
可我生化是就受精卵结合,还没着床在子宫里了
那哪里叫生化?哎,解释得好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
那哪里叫生化?哎,解释得好累
我第一次抽血hcg72,孕酮78,隔天孕酮56,hcg65,医生说我生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么
我第一次抽血hcg72,孕酮78,隔天孕酮56,hcg65,医生说我生化了
好可惜,下个月会回来,都说生化后容易怀孕,我翻倍成功,前天83今天翻倍199.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:57 | 来自疯狂造人
好可惜,下个月会回来,都说生化后容易怀孕,我翻倍成功,前天83今天翻倍199.8
嗯嗯,真好,希望一直健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:58 | 来自疯狂造人
我还以为是不是我内膜太厚受精卵着床不上了,一个劲的担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
生化其实也有可能是子宫环境不好,受精卵无法着床所以生化了。子宫内膜太厚也有可能,多少子宫内膜厚比内膜薄好,B超显示内膜回声是否均匀,有没有息肉这些问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
生化其实也有可能是子宫环境不好,受精卵无法着床所以生化了。子宫内膜太厚也有可能,多少子宫内膜厚比内膜薄好,B超显示内膜回声是否均匀,有没有息肉这些问题。
回声均匀的,
点击查看全文